网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宋康昊《密探》首曝预告片

变身"韩奸"被孔侑追杀 神秘台词暗示剧情反转

2016-07-14 23:16:23 来源:Mtime时光网

从这支预告片来看,看上去有着明确正邪设定的两位人物之间有个非同寻常的关系。

此前曝光的《密探》宋康昊角色海报

  时光网讯
 金知云宋康昊第四度合作的谍战动作大片《密探》今日首曝预告片。对宋康昊饰演的替日本人工作的朝鲜人李正出和孔侑饰演的义烈团行动队长金宇镇之间的真正关系有了进一步的暗示和交代。一个发生在上个世纪20年代动荡背景下的谍战故事初露真容。

  预告片开篇,伴随着沉重的鼓点,宋康昊冷漠的对某人说道“你觉得这个国家能独立吗?已经是快翻的船了”,随后孔侑登场俯视某人讲道“这些家伙为什么放了你还不知道么?想活命的话,就不要在我们和那些家伙面前出现”。看上去二人有着明确的正邪设定,宋康昊饰演的是出卖同胞利益、为日本人办事的朝鲜人李正出,而孔侑扮演的则是狠毒干练的独立运动者金宇镇。

  在一次李正出给日本人投递情报之后,金宇镇的声音说道:“我以义烈团的名义,刺杀敌人的密探。”随后配乐鼓点渐强,一场紧张激烈的追击战在列车和树林间上演。而在字幕出现“是敌是友?”的疑问之后,镜头切换至无人的街巷,金宇镇和李正出一前一后向僻静处走去。画面特写李正出凝视前者背影的面孔,同时李正出的声音说道:“再次见面的时候,我可不敢说我会变成什么样。”这样一句台词最终暗示了二人之间不一般的关系,更令李正出的真实身份成谜。

  《密探》是华纳兄弟投资的首部韩国电影,也是金知云导演继2013年执导好莱坞电影《背水一战》之后时隔三年重返韩国影坛。该片以上个世纪二十年代为背景,讲述发生在从上海往朝鲜京城运送炸弹破坏日军设施的义烈团成员和追捕他们的日本警察之间的一场殊死暗战。影片将于9月在韩国上映。

↓《密探》首支预告片截图↓


   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多