网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宋康昊《密探》首曝预告片

变身"韩奸"被孔侑追杀 神秘台词暗示剧情反转

2016-07-14 23:16:23 来源:Mtime时光网

从这支预告片来看,看上去有着明确正邪设定的两位人物之间有个非同寻常的关系。

此前曝光的《密探》宋康昊角色海报

  时光网讯
 金知云宋康昊第四度合作的谍战动作大片《密探》今日首曝预告片。对宋康昊饰演的替日本人工作的朝鲜人李正出和孔侑饰演的义烈团行动队长金宇镇之间的真正关系有了进一步的暗示和交代。一个发生在上个世纪20年代动荡背景下的谍战故事初露真容。

  预告片开篇,伴随着沉重的鼓点,宋康昊冷漠的对某人说道“你觉得这个国家能独立吗?已经是快翻的船了”,随后孔侑登场俯视某人讲道“这些家伙为什么放了你还不知道么?想活命的话,就不要在我们和那些家伙面前出现”。看上去二人有着明确的正邪设定,宋康昊饰演的是出卖同胞利益、为日本人办事的朝鲜人李正出,而孔侑扮演的则是狠毒干练的独立运动者金宇镇。

  在一次李正出给日本人投递情报之后,金宇镇的声音说道:“我以义烈团的名义,刺杀敌人的密探。”随后配乐鼓点渐强,一场紧张激烈的追击战在列车和树林间上演。而在字幕出现“是敌是友?”的疑问之后,镜头切换至无人的街巷,金宇镇和李正出一前一后向僻静处走去。画面特写李正出凝视前者背影的面孔,同时李正出的声音说道:“再次见面的时候,我可不敢说我会变成什么样。”这样一句台词最终暗示了二人之间不一般的关系,更令李正出的真实身份成谜。

  《密探》是华纳兄弟投资的首部韩国电影,也是金知云导演继2013年执导好莱坞电影《背水一战》之后时隔三年重返韩国影坛。该片以上个世纪二十年代为背景,讲述发生在从上海往朝鲜京城运送炸弹破坏日军设施的义烈团成员和追捕他们的日本警察之间的一场殊死暗战。影片将于9月在韩国上映。

↓《密探》首支预告片截图↓


   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多