网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《泰山归来:险战丛林》曝主题曲MV

Hozier深情献唱"Better Love" E大小丑女重现爱情经典

2016-07-15 09:53:25 来源:Mtime时光网

主题曲MV中,伴随着《Better Love》深情大气的旋律和充满情意的歌词,泰山和简的浪漫瞬间也在画面中一一闪现。影片将于7月19日以3D、IMAX 3D和中国巨幕格式在中国内地上映。
  时光网讯 由华纳兄弟影业和威秀影业联合出品的真人3D动作冒险巨制《泰山归来:险战丛林》将于7月19日在中国内地上映。日前,片方曝光了主题曲MV,主题曲《Better Love》由爱尔兰著名歌手Hozier演唱,曲风气势恢宏、大气磅礴,同时曝光的MV将影片深厚缠绵的剧情和宏大震撼的气质展现得淋漓尽致。

  

Hozier深情演绎影片主题曲

Hozier 是著名的爱尔兰灵魂歌手,成名曲《Take me to the church》,独特的嗓音和唱腔让他的歌曲在充满淡淡忧伤的同时,充满强而有力的信念。内地歌迷都亲切地称呼他为”猴哥”。时隔近一年没有发新曲的他发布了这首《Better love》,无疑引爆了众多粉丝的期待并且给他们带来了久违的感动。得知这首新曲是《泰山归来:险战丛林》的主题曲,很多粉丝在网上亲切的开玩笑说“时隔一年,猴哥唱候”。

  

亚历山大·斯卡斯加德扮演的泰山性感帅气

《泰山归来:险战丛林》由《哈利·波特》后四部导演大卫·叶茨执导,影片不再重复童话经典,而是讲述泰山移居城市后,为守护家园,浴血丛林,为爱而战的全新冒险旅程。此次扮演泰山的是曾主演《真爱如血》的瑞典男星亚历山大·斯卡斯加德,扮演简的是好莱坞人气女星玛歌特·罗比,两个人赋予泰山和简全新的魅力,将百年经典爱情进一步升华。
 
  主题曲MV中,伴随着《Better Love》深情大气的旋律和充满情意的歌词,泰山和简的浪漫瞬间也在画面中一一闪现。在森林中的初次相遇、在伦敦家中的深情对望、在旷野树上的激情一吻……两人之间深厚缠绵的爱情已然无需多加描述,而歌词中“在我身边,这世界再无更好的爱”也进一步诠释了他们对彼此全身心的爱恋和信任。

  

简的扮相十分迷人

《泰山归来:险战丛林》中,在伦敦与简生活十年的泰山以英国议会贸易大使的身份重新回到刚果,但这次归来却令泰山陷入一场蓄谋已久的阴谋。MV曝光的影片画面里,泰山中计陷入圈套,之后简也被反派罗姆(克里斯托弗·瓦尔兹饰)抓走的戏份着实令人揪心。不过,随着主题曲旋律渐强,泰山逃出围堵、奋力迎战的镜头,也让人体会到影片中极强的视觉冲击力,包括泰山悬崖纵身一跃、万千牛群倾泻而出、人、猿和野人三方作战这些场景,都呈现出极其震撼的视觉奇观。
 
  目前,《泰山归来:险战丛林》由亚历山大·斯卡斯加德、玛歌特·罗比、塞缪尔·杰克逊克里斯托弗·瓦尔兹联合主演,将于7月19日以3D、IMAX 3D和中国巨幕格式在中国内地上映。

两人相互依偎

玛格特·罗比扮演的简

泰山和简对视含情脉脉

泰山满眼深情

   编辑:Gilda

关键词: 泰山归来 MV 主题曲
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多