网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星球大战》系列经典角色将回归?

星球外传演绎汉索罗 经典配角再度登场

2016-07-15 15:12:22 来源:Mtime时光网

据悉,《星球大战:新希望》中莫斯艾斯利酒吧里的经典角色堪迪纳人和埃瓦赞医生或将出现在《侠盗一号:星球大战外传》当中。

  时光网讯 之前一直有传闻,在《侠盗一号:星球大战外传》中将出现堪迪纳(Cantina)的场景,这将是星战系列电影中场景首次返回堪迪纳,由阿尔登·埃伦瑞奇扮演的汉·索罗也据传将在这一幕出场。据传上述镜头已经在近期补拍,但这一消息尚未得到迪士尼和卢卡斯影业的回应。
 
  自2005年《星球大战前传三:西斯的复仇》之后,达斯·维达便再未在星战系列电影中出现,正当星战粉丝们焦急地盼望着达斯·维达回归的时候,又传来了系列另一经典角色将在星战首部外传电影中回归的消息。

  这次回归的是一个曾在《星球大战》(即星球大战:新希望)中出现的小角色堪迪纳人(Cantina Alien),堪迪纳星人拥有着数量可观的粉丝。是的,你没有看错,堪迪纳人,就是那些星战里闷闷不乐的酒吧常客,他就要在《侠盗一号:星球大战外传》中强势回归了!这对于《星球大战》中的堪迪纳人粉丝而言,显然是个好消息。

 
《星球大战:新希望》中的堪迪纳人
  最大星战粉丝交流平台Star Wars Post近期还传出了这样一则消息,该平台传言丑陋的埃瓦赞医生也将在今年12月胜利回归,扮演埃瓦赞医生的演员现在尚未披露,之前在《星球大战:新希望》中扮演这一角色的Alfie Curtis现年已经86岁,自1986年后他便再未出演任何角色。

  星战系列电影中并未披露有关埃瓦赞医生身世背景的任何信息,以至于即便是星战系列的超级粉丝也有许多不知道他的故事,这一次的星战外传是否会上演埃瓦赞医生的故事将成为一个有趣的看点。


星战外传中的汉·索罗将由阿尔登·埃伦瑞奇扮演

  据悉,星战外传的故事将设置于《星球大战前传三:西斯的复仇》与《星球大战:新希望》之间,影片讲述了两名间谍从银河帝国处偷走死星建造设计图的故事,我们从中或许并不能看到埃瓦赞医生之前做各种邪恶实验的故事,不过我们倒可以从影片中确切得知埃瓦赞医生前往莫斯艾斯利的真正原因。在《星球大战:新希望》中,埃瓦赞医生的戏份正是在莫斯艾斯利酒馆中展开的。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多