网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》蕾伊1:6特别版珍藏人偶

为星战庆典特别打造 反抗军造型原力觉醒

2016-07-15 17:17:12 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《星球大战:原力觉醒》蕾伊1:6特别版珍藏人偶,庆祝星球大战庆典特别制作,全新反抗军造型值得珍藏。
  时光网讯 一年一度的星球大战庆典(Star Wars Celebration)于2016年7月15日至17日英国举行,世界各地数以万计的星战粉丝倾巢而出现场朝圣。影视珍藏人偶品牌Hot Toys为迎接这一星战盛会,推出《星球大战7》蕾伊特别版珍藏人偶。造型源自蕾伊手拿光剑远赴绝地圣殿,寻找天行者卢克结尾一幕。全新服饰,全新武器装备值得星战迷珍藏。

全新造型蕾伊配光剑手柄及专用背包配件

  Hot Toys根据电影设定,身高比例与造型细节,制作全新身穿反抗军服装造型的1:6比例蕾伊珍藏人偶。人偶具30多个可动关节、高度约28cm的女性可动素体。Hot Toys为人偶全新打造反抗军造型服饰,一件灰色背心外套、一件白色背心、一对长?护腕、一组连接枪袋的仿皮腰带、一条七分裤,以及一对灰色短靴,超高还原度结合细腻剪裁重现电影结尾一幕。   

  配件方面,专用武器仍是那柄组装式机械长茅及镭射手枪。另配光剑手柄和一个精心剪裁、用作存放光剑的背包作专用配件。韩国造型师Jong-hyuk Park及首席涂装师暨美术总监J.C. Hong亲身打造了蕾伊1:6比例极像真头雕,配合全新涂装突显黛茜·雷德利般五官轮廓。余下还有8款不同造型的手掌与电影名牌地台,让整套作品更具把玩性。

  蕾伊是《星球大战7》的主角之一,拥有强大原力是抵抗组织成员,为打击第一秩序(First Order)做出了卓越贡献。 蕾伊的人生由一个单纯的贾库星拾荒者开始,直至成为打击第一秩序的英雄。沙漠行星贾库上,蕾伊在贾库战役的遗骸中辛苦拾荒,渡过了辛苦的童年。她的家人从小就把她抛弃在贾库。那时候,蕾伊向往成为飞船驾驶员,而从没有想到日后真的成为一名星际飞行员与强大的原力使用者。 直到遇见落单的宇航技工机器人BB-8和第一秩序的逃兵芬恩之后,蕾伊才走出了闭塞的内环星球贾库,之后找到了天行者卢克后开始学习原力技巧。


作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多