网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》蕾伊1:6特别版珍藏人偶

为星战庆典特别打造 反抗军造型原力觉醒

2016-07-15 17:17:12 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《星球大战:原力觉醒》蕾伊1:6特别版珍藏人偶,庆祝星球大战庆典特别制作,全新反抗军造型值得珍藏。
  时光网讯 一年一度的星球大战庆典(Star Wars Celebration)于2016年7月15日至17日英国举行,世界各地数以万计的星战粉丝倾巢而出现场朝圣。影视珍藏人偶品牌Hot Toys为迎接这一星战盛会,推出《星球大战7》蕾伊特别版珍藏人偶。造型源自蕾伊手拿光剑远赴绝地圣殿,寻找天行者卢克结尾一幕。全新服饰,全新武器装备值得星战迷珍藏。

全新造型蕾伊配光剑手柄及专用背包配件

  Hot Toys根据电影设定,身高比例与造型细节,制作全新身穿反抗军服装造型的1:6比例蕾伊珍藏人偶。人偶具30多个可动关节、高度约28cm的女性可动素体。Hot Toys为人偶全新打造反抗军造型服饰,一件灰色背心外套、一件白色背心、一对长?护腕、一组连接枪袋的仿皮腰带、一条七分裤,以及一对灰色短靴,超高还原度结合细腻剪裁重现电影结尾一幕。   

  配件方面,专用武器仍是那柄组装式机械长茅及镭射手枪。另配光剑手柄和一个精心剪裁、用作存放光剑的背包作专用配件。韩国造型师Jong-hyuk Park及首席涂装师暨美术总监J.C. Hong亲身打造了蕾伊1:6比例极像真头雕,配合全新涂装突显黛茜·雷德利般五官轮廓。余下还有8款不同造型的手掌与电影名牌地台,让整套作品更具把玩性。

  蕾伊是《星球大战7》的主角之一,拥有强大原力是抵抗组织成员,为打击第一秩序(First Order)做出了卓越贡献。 蕾伊的人生由一个单纯的贾库星拾荒者开始,直至成为打击第一秩序的英雄。沙漠行星贾库上,蕾伊在贾库战役的遗骸中辛苦拾荒,渡过了辛苦的童年。她的家人从小就把她抛弃在贾库。那时候,蕾伊向往成为飞船驾驶员,而从没有想到日后真的成为一名星际飞行员与强大的原力使用者。 直到遇见落单的宇航技工机器人BB-8和第一秩序的逃兵芬恩之后,蕾伊才走出了闭塞的内环星球贾库,之后找到了天行者卢克后开始学习原力技巧。


作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多