网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神探夏洛克》第四季首曝剧照

卷福与狗同框 制作人透露第四季或将成最终季

2016-07-15 19:56:54 来源:Mtime时光网

制作人史蒂文·莫法特日前透露《神探夏洛克》第四季很可能将成为最终季。而这一季的大反派或许也将另有其人。

恢复卷毛的卷福与狗同框

  时光网讯 将于2017年1月首播BBC热剧《神探夏洛克》第四季目前正在加地夫热拍,今日官方首曝一张剧照。卷福与狗同框,似乎还目标一致有所交流。同时剧方还透露第四季很有可能将成为最终季,而这一季的最大反派将另有其人。

  BBC ONE的执行制作人史蒂文·莫法特日前透露《神探夏洛克》第四季很可能将成为最终季。“本尼迪克特·康伯巴奇现在已经是个国际巨星了,他还能回来主演这部剧完全是出于对剧迷的忠诚。我不知道我们还能继续多久。我个人很愿意,但我很难独自继续,如果就这样结束的话或许会让人有些吃惊,但很有可能会是这样。”

  虽然这一季的剧情细节一直都严加保密,但此前编剧马克·加蒂斯曾经暗示本季的内容可能将于此前夏洛克和华生在圣诞特别篇中因为药物的作用“穿越"回维多利亚时期有关。

  “我们真的打开了一扇可笑的窗,整季夏洛克可能只是维多利亚时代的福尔摩斯在药物作用下的胡言乱语。这意味着我们可以为所欲为。无论我们做什么,无论我们去哪里,条条大路都通向贝克街——这就好像回家一样。”加蒂斯这样解释到。

  此前由记者拍到了大反派莫里亚蒂的扮演者安德鲁·斯科特在片场现身,这表明莫里亚蒂回归了第四季,但有意思的是托比·琼斯此前也曾透露自己所饰演的角色是一个坏人。这或许意味着,相比莫里亚蒂,在这一季中给夏洛克带来新麻烦的大反派将另有其人。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多