网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神探夏洛克》第四季首曝剧照

卷福与狗同框 制作人透露第四季或将成最终季

2016-07-15 19:56:54 来源:Mtime时光网

制作人史蒂文·莫法特日前透露《神探夏洛克》第四季很可能将成为最终季。而这一季的大反派或许也将另有其人。

恢复卷毛的卷福与狗同框

  时光网讯 将于2017年1月首播BBC热剧《神探夏洛克》第四季目前正在加地夫热拍,今日官方首曝一张剧照。卷福与狗同框,似乎还目标一致有所交流。同时剧方还透露第四季很有可能将成为最终季,而这一季的最大反派将另有其人。

  BBC ONE的执行制作人史蒂文·莫法特日前透露《神探夏洛克》第四季很可能将成为最终季。“本尼迪克特·康伯巴奇现在已经是个国际巨星了,他还能回来主演这部剧完全是出于对剧迷的忠诚。我不知道我们还能继续多久。我个人很愿意,但我很难独自继续,如果就这样结束的话或许会让人有些吃惊,但很有可能会是这样。”

  虽然这一季的剧情细节一直都严加保密,但此前编剧马克·加蒂斯曾经暗示本季的内容可能将于此前夏洛克和华生在圣诞特别篇中因为药物的作用“穿越"回维多利亚时期有关。

  “我们真的打开了一扇可笑的窗,整季夏洛克可能只是维多利亚时代的福尔摩斯在药物作用下的胡言乱语。这意味着我们可以为所欲为。无论我们做什么,无论我们去哪里,条条大路都通向贝克街——这就好像回家一样。”加蒂斯这样解释到。

  此前由记者拍到了大反派莫里亚蒂的扮演者安德鲁·斯科特在片场现身,这表明莫里亚蒂回归了第四季,但有意思的是托比·琼斯此前也曾透露自己所饰演的角色是一个坏人。这或许意味着,相比莫里亚蒂,在这一季中给夏洛克带来新麻烦的大反派将另有其人。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多