网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侠盗一号》新曝幕后特辑&海报

疑似蕾娅养父现身 清新风海报碧海沙滩间交战

2016-07-16 10:40:22 来源:Mtime时光网

《侠盗一号:星球大战外传》曝光一支星战庆典特别预告特辑和一款预告海报,达斯维达首次亮相,清新风海报碧海沙滩间交战。

《侠盗一号》新曝预告海报

  时光网讯
《侠盗一号:星球大战外传》(以下简称《侠盗一号》)当地时间7月15日于英国伦敦举行了星战庆典《侠盗一号》专场发布会。全新曝光了一支星战庆典特别预告特辑和一款预告海报。

  当天,《侠盗一号》导演加里斯·爱德华斯和制作人凯瑟琳·肯尼迪约翰·诺尔携演员菲丽希缇·琼斯迭戈·鲁纳里兹·阿迈德本·门德尔森, 甄子丹、姜文福里斯特·惠特克、麦斯·米科尔森、艾伦·图代克和乔纳森·阿里斯亮相盛典。

  此次曝光的全新特辑由慢镜处理的正片片段引入,随后呈现了大量片场幕后花絮,全程配乐燃爆。对于执导一部星战外传,导演爱德华斯直言“压力实在太大了,我们在拍我最爱电影的外传,但如果太敬畏它,你就不可能创新或是冒险……”女主角的扮演者菲丽希缇·琼斯表示,因为现场拍摄让人心跳不止,让他们的表演也拥有了难以通过排练获得的写实感。这段特辑还透露,影片尽量少的使用绿幕以呈现最精彩的镜头。此外这支特辑还出现了姜文和甄子丹的许多镜头。

  此外,更值得一提的是,这支特辑曝光后,有网友猜测蕾娅公主的养父将在电影中亮相。而特辑中也捕捉到了一个被摄影机挡住面部的人物镜头,网友们从人物装束以及半张侧脸寻得了蛛丝马迹。同时,当天还曝光了一款全新预告海报,行星斯卡里夫上的沙滩海岸椰林一派小清新风光,但远处天际若隐若现的死星和近处侠盗与暴风兵的交战传递出战斗的紧张感。


义军领袖蒙·莫斯玛对面被摄影机镜头挡住面部的人物疑似蕾娅养父贝尔·奥加纳

  《侠盗一号:星球大战外传》故事发生在《星球大战:新希望》之前,这将是一部外传,情节及线索相对独立于现有的《星球大战》七部电影。影片中,一群看起来完全不像是英雄人物的人们联合在一起,计划在死星建成之前盗走这一"毁灭性武器"的设计图纸,企图推翻帝国。此前在《星球大战:新希望》开头的滚动字幕中曾提到过这个事件,但在现有的星战电影中并没有对其做过详细说明,而《侠盗一号:星球大战外传》则将详细讲述这个故事的来龙去脉。

  《侠盗一号:星球大战外传》由曾经执导《哥斯拉》《异兽禁区》的加里斯·爱德华斯导演执导,凯瑟琳·肯尼迪监制。将于12月16日在美国上映。

↓《侠盗一号》幕后特辑截图 ↓

迭戈·鲁纳饰演的卡西安·安多上尉

甄子丹饰演的奇鲁特·伊姆韦


姜文饰演贝兹·马尔巴斯








丽希缇·琼斯饰演的女主角琴










   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 侠盗一号 特辑 海报
关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多