网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱情魔幻喜剧《宇爱同游》开机

BigBang胜利为高铁不雅行为道歉"以后会注意,对不起"

2016-07-16 17:03:22 来源:Mtime时光网

在电影《宇爱同游》北京开机发布会上,影片男主角BigBang成员胜利为自己日前在中国乘坐高铁时脱袜搭窗的不雅行为道歉。

       时光网讯 韩国超人气组合BigBang成员胜利,继加盟中国综艺节目后,又将拍摄他的第一部中国电影,看起来,在中国拥有庞大粉丝群的BigBang成员们,未来要为中国娱乐产业贡献更多力量了。

       7月16日下午,爱情魔幻喜剧《宇爱同游》在北京鸟巢举行了开机发布会,影片法国导演Andrea Klarin、创作及视觉监督杜可风、主演胜利与郭碧婷张亮亮相现场。因为胜利的到来,发布会门外聚集了无数粉丝,也让现场进入了高度紧张的安保程序。

       第一次演中国电影,胜利透露,自己全程说中文台词,在发布会整个过程中,他也几乎都以中文与现场其他主创及主持人进行互动。他表示自己看了影片的剧本,很喜欢这个故事,自己饰演的角色特点是:努力、开心、专一,在戏里负责让很多人笑,是个能带来正能量的角色,他也憧憬地表示,最期待接下来去塞班岛的拍摄。谈及为什么会选择来中国拍电影,胜利还不忘现场撩粉丝:“因为知道在中国有非常多的BigBang粉丝呀。”

       日前,胜利从徐州乘坐高铁前往上海录制综艺节目,有网友曝光其在高铁上的睡觉的照片:胜利脱掉了鞋子把脚搭在窗户上,此睡姿被指不文明。当日发布会现场,胜利也对此行为做出道歉,“虽然我是在无意识中做出的动作,但给大家带来了不好的影响,以后会多加注意自己的言行,希望能借这个机会和大家说一声对不起。”

       据悉,胜利与郭碧婷会在《宇爱同游》中饰演一对情侣,郭碧婷称自己的角色很“傲娇、女神”,而张亮则表示,这次演的角色格和自己反差很大,“花心又多金”,但是人物很饱满,他表示自己很愿意接受这个挑战。跟影片法国导演Andrea Klarin的腼腆比起来,作为视觉监督的杜可风在发布会全程一直就像喝高了一样不停耍宝,甚至向现场观众求表白,得到了“杜可风老师我爱你”的回应,老杜表示很满意。

       《宇爱同游》讲述了来自几个不同地方的男女之间的爱情、友情故事,每个人都在寻找爱人的勇气,都在治愈着对方。除了胜利、郭碧婷和张亮之外,白冰李贤宰等演员也会参与演出。

       此外,影片还将与国际高端奢侈品牌进行深度合作, 将时尚品牌背后的设计故事完整呈现,展现时尚设计师们真实的生活、 学习、工作状态。拍摄也将横跨塞班岛、香港、北京、法国、英国等多地取景。影片预计将在2017年2月与观众见面,杜可风半开玩笑地说:“我们打算拍五部!”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多