网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银翼杀手2》首曝概念图

未来洛杉矶烟雾缭绕 交通工具科幻感十足

2016-07-16 19:35:10 来源:Mtime时光网

概念图中展现了导演眼中的黑暗世界,像铲雪车一样的交通工具行驶在未来的洛杉矶街道上科幻感十足。


  时光网讯 《银翼杀手2》今日首曝两张概念图。夜色下一片烟雾缭绕中未来洛杉矶,以及科幻感十足的交通工具,都展现了导演丹尼斯·维伦纽瓦所打造的《银翼杀手》续集中未来世界。

  维伦纽瓦在接受娱乐周刊的采访中谈及了他接导《银翼杀手2》的原因,他说自己看了“上千遍”《银翼杀手》,也正是这部电影,让他产生做电影导演的想法。“我清晰的记得开场镜头……那个配乐,画面中是2019年的洛杉矶,那样的烟雾,那样的阴郁。它真的催生了我成为一名电影导演的渴望。”

  他还聊到了续集的故事将发生在《银翼杀手》之后的几十年。“气候变得很糟糕——海洋、雨水、雪都被污染了。”此次曝光的概念图,就展现了导演眼中的这个黑暗世界。其中一张概念图中,出现了一种像铲雪车一样的交通工具,它行驶在未来的洛杉矶街道上。



  维伦纽瓦还透露了他是如何说服《银翼杀手》的编剧汉普顿·范彻回归为续集撰写剧本的。这一切都是以为一个梦。“他告诉我《银翼杀手》是一个梦,我们只需要在梦一次,不用太担心什么逻辑。这样我们卸掉许多报复,这也给了我前进的钥匙。”

  《银翼杀手2》根据菲利普·K·迪克小说改编,由汉普顿·范彻、迈克尔·格林执笔,好莱坞摄影大师罗杰·狄金斯将继《边境杀手》之后再次与导演维伦纽瓦合作。而前作导演雷德利·斯科特则退居二线担任执行制片人。除了前作主演哈里森·福特回归之外,瑞恩·高斯林、戴夫·巴蒂斯塔以及美国女演员罗宾·怀特、拉丁美女安娜·德·阿玛斯和西尔维娅·侯克斯和德国女演员卡拉·朱里都已确认加盟。该片定于2017年10月6日上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多