网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X特遣队》曝11款全角色预告片

堕落女巫全新造型惊艳出镜 "小丑女"招牌微笑实力圈粉

2016-07-17 01:56:13 来源:Mtime时光网

11款预告片中死亡射手、小丑女、小丑、里克·弗拉格(队长)、回旋镖队长、堕落女巫、武士刀、复仇恶魔、活结、杀人鳄,以及领导人阿曼达·沃勒悉数登场,画风炫酷,效果十分惊艳。
  时光网讯 年度备受瞩目之作《X特遣队》临近北美上映日,影片的宣传也进入密集阶段。日前,华纳放出影片的全角色预告片,11款预告片中死亡射手、小丑女、小丑、里克·弗拉格(队长)、回旋镖队长、堕落女巫、武士刀、复仇恶魔、活结、杀人鳄,以及领导人阿曼达·沃勒悉数登场,画风炫酷,效果十分惊艳。

  视频以角色各自的画风分别渲染出极具个性张力的效果,威尔·史密斯饰演的死射以“别忘了,我们是坏人”闪亮登场;而杰瑞德·莱托诠释的小丑则邪魅至极,招牌台词“我不会杀你,我只会慢慢折磨你”令人毛骨悚然;人气超高的“小丑女”继续以可爱又邪恶的招牌微笑出场,征服众人;当然惊喜的还是卡拉·迪瓦伊饰演的“堕落女巫”曝出新造型,不再“脏兮兮”,而像极了希腊女神,头饰精美,霸气十足。另外,还有说日语的“武士刀”帅气登场,超萌“回旋镖”的搞怪逗比。总之,11款角色预告令人应接不暇,将各个角色的特征都分别展现,整体画风夸张、美艳又夺目。

  影片主角“X特遣队”由一群面临牢狱之灾的超级罪犯组成,包括死亡射手、鲨王、回旋镖队长和哈利·奎恩等,他们为美国政府干一些极其危险的脏活,以此来为自己减刑。每个成员脖子里都被装上纳米炸弹,如果不乖乖执行任务就会被炸死。

  《X特遣队》由大卫·阿耶执导,威尔·史密斯、杰瑞德·莱托、玛歌特·罗比杰·科特尼维奥拉·戴维斯乔尔·金纳曼、卡拉·迪瓦伊等人参演该片,“蝙蝠侠”本·阿弗莱克也会在片中客串亮相。影片将于8月5日在北美正式开画。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多