网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙范冰冰大跳"广场舞"

《绝地逃亡》首映4个"成龙"致敬大哥

2016-07-18 08:18:47 来源:Mtime时光网

由成龙、范冰冰主演的动作喜剧《绝地逃亡》将于7月21日以IMAX 3D、3D和中国巨幕等格式全国公映,在此之前,将于7月19日晚19点开始在全国26个城市超前点映。

《绝地逃亡》终极版预告片

       时光网讯 7月17日下午在北京举行的动作喜剧电影《绝地逃亡》发布会上,作为主演的成龙迎来了一场影迷会,不过,这次的影迷,是他在片中搭档的各位主创们。

       导演雷尼·哈林、主演范冰冰约翰尼·诺克斯维尔张蓝心郭品超施诗、延政勋纷纷现场作画,与大家分享了他们对于“大哥”的印象。范冰冰画了一个太阳,在她心中大哥就像太阳一样,温暖着很多人,她表示,每次在大哥的剧组里演戏,都感到很幸福,更赞大哥“永远最年轻,满场跑照顾大家”。

       约翰尼·诺克斯维尔更透露,自己大概在4到9岁间就开始看成龙的电影了,他用“My Hero”来形容成龙在自己心目中的地位,还表示来了中国之后,“大哥”一直在给自己做导游,“大哥太大方了!”同时,他对“大哥”的老小孩性格也感受深刻,约翰尼透露,他做过计算,成龙能坐着不动的最长时间是1分3秒,“他就是个多动症的小朋友。”

       此外,施诗形容大哥是“逗逗龙”,因为在剧组的时候他总负责逗大家开心,还组织大家踢毽子。郭品超则表示在大哥的剧组就会“不想离开”,看大哥的电影也“不想离开”,因为电影最后总有很多花絮片段,在那里面可以看到很多NG和大哥受伤的画面,了解幕后拍摄的辛苦。

       当日的发布会上,除了现在时的成龙之外,还迎来了过去时的4个“成龙”,他们分别以《醉拳》《我是谁》《龙的心》《警察故事》亮相现场。勾连起了大家所有“看着你的电影长大”的经典回忆。

       而成龙依然玩心不改,不但现场教导约翰尼·诺克斯维尔学习自己的招牌表情包“Duang~”,自嘲已经从“Jackie Chan”变成了“Duangkie Chan”。还教导全体演员大跳“广场舞”,一同踏着新版《明明白白我的心》的欢快节奏,魔性起舞。发布会现场俨然变成了一场夏日大Party,成龙玩的不亦乐乎。

       电影《绝地逃亡》讲述了一个落魄警察(成龙饰),一个滑头赌徒(约翰尼·诺克斯维尔饰),一路南下追追逃逃。刚从俄罗斯黑手党中虎口脱险,又遇蒙古壮汉摔跤花式被虐,途径广西身陷急流险丢命,无奈香港黑帮穷追不舍……他们能否成功拯救白舒(范冰冰饰)?

       这部搞笑、刺激、冒险的动作喜剧转战多地拍摄,蒙古草原宴会、广西巍峨的山脉、梯田以及俄罗斯的壮美风光……成龙说了,他就是想用外国导演的眼光来拍中国的风光。

       影片将于7月21日以IMAX 3D、3D和中国巨幕等格式全国公映,在此之前,将于7月19日晚19点开始在全国26个城市超前点映。成龙表示,拍戏56年,早已对票房没有了压力,因为每次拍戏都用心。导演雷尼·哈林也表示,拍完戏爱上了中国,现在他已经当北京是自己的家乡,成龙还不忘爆料:“导演已经在北京买了房子,住下来啦!”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多