网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016年圣迭戈国际漫展前瞻

华纳漫威亮出超豪华阵容 卡神加盟"异形"30年纪念专场

2016-07-17 08:40:22 来源:Mtime时光网

今年的漫展将于当地时间7月21日到7月24日举办。从已经曝光的活动日程来看,本届漫展依旧不乏大咖,但却无不遗憾。
  时光网特稿  每年七月,位于美国西南角的沿海城市圣迭戈总会成为漫迷和影迷心中的宇宙中心。一年一度的圣迭戈国际漫展会在炎热的夏天来到这座城市,随之而来的,还有那些骚动着Geek荷尔蒙的全美国甚至全世界各地粉丝。


圣迭戈国际漫展Logo

  圣迭戈国际漫展(SDCC)早已经超越了它名称的语义,不仅代表漫画和动漫世界的盛会,同样也是影视作品追随者的狂欢。各家电视台和片厂纷纷在漫展上祭出大招,为下半年和明天春天的爆发而蓄力。

《权力的游戏》剧照

  今年的漫展将于当地时间7月21日到7月24日举办。从已经曝光的活动日程来看,本届漫展依旧不乏大咖,但却无不遗憾。电视剧作品将成为7月21日和22日两天的活动主力,两大热门美剧《权力的游戏》《行尸走肉》将在22日同天登陆SDCC。

  7月23日漫展会迎来三场重量级活动——《异形》30周年纪念活动、华纳影业专场和漫威影业专场。《异形》活动将迎来当天最重量级的嘉宾——系列第二集导演詹姆斯·卡梅隆,影片主演也会与卡神一同出席。

《X特遣队》海报

  华纳此次下足血本,不仅即将上映的《X特遣队》主创会全员亮相,《神奇女侠》《神奇动物在哪里》《金刚:骷髅岛》等热门大片的主创也会到场,届时的H大厅绝对会迎来本届漫展星光最闪耀的时刻。

  缺席去年漫展的迪士尼本届SDCC部分回归,将推出漫威影业和漫威电视剧专场。今年11月上映的《奇异博士》和明年上映的《银河护卫队2》众主创将掀起H大厅粉丝的尖叫和热潮。但迪士尼影业的活动相比华纳略有些惨淡,也不如去年迪士尼自家的D23大会的盛况。除漫威外,迪士尼真人、迪士尼动画和皮克斯部分继续缺席SDCC,《星球大战》的活动也仅限于漫画、动漫或游戏等方面,今年年底上映的《侠盗一号》也选择在星战庆典公布最新预告,主创们也不会造访圣迭戈了。

  今年的漫展虽然不乏重量级嘉宾,但却不复往年好莱坞六大制片厂集体竞艳,高潮迭起的场面了。二十世纪福斯因为漫展盗摄问题确定不会参加本届漫展,索尼和环球没有安排大动作,而派拉蒙基本押宝《星际迷航》,为该系列50周年推出了一系列周边活动,也算是为即将上映的《星际迷航3》推波助力。

作者:ccdd   编辑:wildbeasts

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多