网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谎言西西里》曝情感版预告

李准基病号服光头现身 周冬雨痛哭飙泪

2016-07-18 09:52:30 来源:Mtime时光网

预告片中,前一秒李准基和周冬雨热恋亲密分分钟虐狗,后一秒李准基病号服光头造型现身,时钟声暗示生命即将走到尽头?
  时光网讯 爱情片《谎言西西里》将于8月9日七夕情人节上映,今日片方曝光情感版预告,李准基周冬雨组建的“最像夫妻脸CP”火力全开,两人之间的爱情故事愈演愈烈,但同时"谎言"成分越发隐忍猜测。

    《谎言西西里》是金牌监制关锦鹏《致青春》后的另一部监制爱情片,同时也是导演林育贤继《翻滚吧!阿信》的又一力作。此次预告片中,伴随时钟转动的声音,画面不断切换周冬雨或颓丧、或失落、或悲伤的镜头,一句“如果,我的日子里,每天没有你,我应该怎么过”,随后画风突转,一个穿着病号服,光头造型的人,独自背坐在病床上,他轻轻一转头让人看清是李准基的画面,似乎是在暗示生命将要走到尽头的时钟声,是因为后者。

    预告中,不乏李准基与周冬雨甜蜜热恋的画面,伴随李准基一句“我们分手吧”,彻底把二人之间的甜蜜爱情击破。邢佳栋一句“俊浩死了,真的死了”,正式把故事推向高潮。

  此外,阮经天邢佳栋柳善也倾情主演:阮经天眼神温柔看着周冬雨的画面,以及李准基与阮经天街头相坐,李准基对阮经天说“请继续替我保密”;柳善眼神含泪对李准基大喊“你疯了吗?”;邢佳栋生气狠狠推开李准基,“小悠知道了,不得杀了我”,其间人物关系错综复杂。

  不同于以往爱情片,《谎言西西里》中的爱情另辟蹊径,以谎言的形式来见证真爱,预告片中,李准基十分煎熬恳求“你一定要帮我”,似乎暗示谎言已启,而加有周冬雨旁白“很害怕去你的葬礼”,配有周冬雨抱着李准基痛哭的画面,撕扯人心的同时,惹人为男女主人公命运担忧。

    《谎言西西里》将于8月9日七夕上映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多