网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谎言西西里》曝情感版预告

李准基病号服光头现身 周冬雨痛哭飙泪

2016-07-18 09:52:30 来源:Mtime时光网

预告片中,前一秒李准基和周冬雨热恋亲密分分钟虐狗,后一秒李准基病号服光头造型现身,时钟声暗示生命即将走到尽头?
  时光网讯 爱情片《谎言西西里》将于8月9日七夕情人节上映,今日片方曝光情感版预告,李准基周冬雨组建的“最像夫妻脸CP”火力全开,两人之间的爱情故事愈演愈烈,但同时"谎言"成分越发隐忍猜测。

    《谎言西西里》是金牌监制关锦鹏《致青春》后的另一部监制爱情片,同时也是导演林育贤继《翻滚吧!阿信》的又一力作。此次预告片中,伴随时钟转动的声音,画面不断切换周冬雨或颓丧、或失落、或悲伤的镜头,一句“如果,我的日子里,每天没有你,我应该怎么过”,随后画风突转,一个穿着病号服,光头造型的人,独自背坐在病床上,他轻轻一转头让人看清是李准基的画面,似乎是在暗示生命将要走到尽头的时钟声,是因为后者。

    预告中,不乏李准基与周冬雨甜蜜热恋的画面,伴随李准基一句“我们分手吧”,彻底把二人之间的甜蜜爱情击破。邢佳栋一句“俊浩死了,真的死了”,正式把故事推向高潮。

  此外,阮经天邢佳栋柳善也倾情主演:阮经天眼神温柔看着周冬雨的画面,以及李准基与阮经天街头相坐,李准基对阮经天说“请继续替我保密”;柳善眼神含泪对李准基大喊“你疯了吗?”;邢佳栋生气狠狠推开李准基,“小悠知道了,不得杀了我”,其间人物关系错综复杂。

  不同于以往爱情片,《谎言西西里》中的爱情另辟蹊径,以谎言的形式来见证真爱,预告片中,李准基十分煎熬恳求“你一定要帮我”,似乎暗示谎言已启,而加有周冬雨旁白“很害怕去你的葬礼”,配有周冬雨抱着李准基痛哭的画面,撕扯人心的同时,惹人为男女主人公命运担忧。

    《谎言西西里》将于8月9日七夕上映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多