网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

尔冬升《三少爷的剑》延期至贺岁档

片方表示:七夕档并不合适 暑期档太拥挤

2016-07-18 10:05:09 来源:Mtime时光网

尔冬升坦言,拍戏多年,一直追求尝试新鲜的题材,但《三少爷的剑》始终是自己多年来心心念念的作品,不单单是因为这是自己的成名作,更因为当年的一次经历让自己对这个故事难以释怀。

《三少爷的剑》从暑期档改到了贺岁档

  时光网讯 由博纳影业集团打造,由徐克监制,尔冬升执导的3D武侠片《三少爷的剑》,自筹拍以来就一直备受影迷关注,影片拍摄完成后陆续推出的海报和预告也赢得业界和观众的一致肯定。就在影迷们翘首期待之际,片方博纳影业集团近日突然宣布:这部3D武侠片将正式作别七夕,进军贺岁。

  博纳总裁于冬透露,自己在看过《三少爷的剑》完成片之后就跟两位导演提出了“改档”这个大胆的要求,“影片呈现的故事、情感、格局、特效都让人震撼,放到七夕这个档期感觉总好像少了什么,加上暑期档还有很多合家欢的片子要上,所以,跟所有期待这部电影的影迷们说声抱歉,最好的剑该在最好的时候出鞘!我们决定去贺岁了!”

  在此之前,《三少爷的剑》接连公布了预告片和海报,每次都引发业内外极大讨论:林更新饰演的三少爷谢晓峰,年纪轻轻克敌无数,却甘愿放弃一切隐于市井;江一燕饰演的慕容秋荻与蒋梦婕饰演的小丽是与三少爷深陷情欲纠葛的两个女人,前者孤绝极致,后者柔中带刚;何润东饰演的传奇剑客燕十三神秘莫测,毕生追求就是跟三少爷一战……电影《三少爷的剑》表现出的,既有古龙武侠观念里最为任性、率性、天真的一面,亦有从未被真正剖析过的人性江湖,这样的江湖因不同寻常而更显有趣,也因前所未见而更加难测。
    
  尔冬升坦言,拍戏多年,一直追求尝试新鲜的题材,但《三少爷的剑》始终是自己多年来心心念念的作品,不单单是因为这是自己的成名作,更因为当年的一次经历让自己对这个故事难以释怀:“当年拍完《三少爷的剑》之后有机会见到古龙,结果他跟我讲了一个和小说里完全不同的版本,更至情至性,更让人动容。然后我才发现,之前那部电影其实并没能完全表达他的想法,所以这么多年来我一直没办法释怀。我这次要拍的,不是我以前演过的电影,更不是大家都知道的那本小说,而是古龙心里那本真正的《三少爷的剑》。”

↓点击播放《三少爷的剑》首款预告片↓

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (119)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多