网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

寰亚网剧版《无间道》启动 年底播出

监制称并非电影续集 罗嘉良罗仲谦曾志伟等加盟

2016-07-18 10:55:32 来源:Mtime时光网

网剧版《无间道》启动,王阳、罗仲谦、罗嘉良、廖碧儿等加盟,共36集,分3季播出,预计今年年底登陆爱奇艺。故事设定在电影版十多年后,刘伟强将担任总顾问。监制称新版既非翻拍也非续集。
 

      时光网讯  日前寰亚集团和爱奇艺在香港举行发布会宣布开拍网剧版《无间道》,王阳、罗仲谦朱锐苏丽珊罗嘉良廖碧儿等演员加盟。网剧版《无间道》共36集,分3季播出,预计今年年底登陆爱奇艺网站。不过监制梁家树透露网剧版《无间道》并非电影续集,也非翻拍,故事设定在电影版十多年后。电影版导演刘伟强将担任总顾问。

       梁家树在接受媒体采访时表示:“这部戏不是把刘德华和梁朝伟的故事重新抄一次,而是将电影的精髓抽出来,做一个延续。” 故事设定在电影版十多年后,黑白两道再次掀起卧底之争。网剧延续了警匪双方卧底对决的基本结构,但人物和故事情节基本是全新创作。




       梁家树说:“电影《无间道》就像‘爸爸’,不少描写卧底的影视作品都采用了《无间道》的架构,包括《使徒行者》。”而网剧讲述的则是内地演员王阳饰演的大陆警察混进香港帮派当卧底,罗仲谦饰演的香港警察则是黑帮安插在警队的卧底。电影版中的陈永仁(梁朝伟饰)和刘建明(刘德华饰)不会在网剧中出现。梁家树笑言:“电影版的人都死光了,我不可能把他们挖起来吧!”

       虽是全新创作,但网剧中的一些角色并非完全回避电影版。女主角苏丽珊饰演的角色是电影版中萧亚轩的女儿,罗嘉良饰演的大反派韩朗是韩琛(曾志伟饰)的弟弟。梁家树透露,曾志伟有机会以韩琛的身份出现在网剧中,交代韩朗变坏的原因。



       据悉,在电影版《无间道》成功后,多年来不断有海内外公司咨询购买版权事宜,寰亚最终决定与爱奇艺合作,打造网剧版。故事的核心与电影一样,还是围绕八个字进行——黑白正邪、警匪世界。网剧版将在中国香港、深圳以及泰国三地拍摄,预计制作时间为4个月。


   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多