网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏有乔木》曝推广曲MV

经典台词串联 郁可唯动情演绎《时光正好》

2016-07-18 11:06:12 来源:Mtime时光网

《夏有乔木》曝光的推广曲《时光正好》,由原著小说中的经典台词串联,曲风清新动人,更搭配了最新片段。
  时光网讯 根据籽月同名小说改编而成,吴亦凡韩庚卢杉周元包贝尔张瑶主演的暑期虐恋电影《夏有乔木 雅望天堂》将于8月5日全国上映。今日,由“灵魂唱将”郁可唯实力献声,为电影《夏有乔木》量身定制的推广曲《时光正好》MV也正式出炉。《时光正好》将电影中“你不来,我不老”等深情唯美系台词嵌入歌曲内,清新婉转的旋律传递出浪漫气息。
 
  作为《夏有乔木》曝光的推广曲,《时光正好》曲风清新动人,MV更是搭配了最新预告视频,唯美的电影画面配上郁可唯清亮柔美的嗓音缓缓流淌,将电影中夏木与雅望,小天与雅望之间的美好又虐心的情感故事娓娓道来,带领观众一齐回顾专属于爱情迷惘中那些难忘的感动与感伤。“你不来,我不老”等书迷们耳熟能详的经典台词也出现在歌词中。

  作为歌曲演唱者,郁可唯坦言第一次听到这首歌就非常喜欢它,“歌词写得很用心,很有代入感。相信每一个人在青春年少的时候都有一段非常懵懂又刻骨铭心的爱情,你也许会想起他,也许会一直在等他,希望这部电影能勾起你们青春年少时的美好记忆。”

MV中还曝光了许多新的电影情节,其中,小天对雅望的深情告白“一个人走,可能走得很快,但两个人走,会走得很远”,爱情天真烂漫,懵懂真挚;而雅望轻握夏木的手,教夏木画画的场景中,从夏木的眼中可以看出一种深深埋藏心底,小心翼翼而不敢表达的情愫,这样因暗恋而不敢表白的柔软心理也是另一种爱情萌动。
 
  《时光正好》将吴亦凡饰演的夏木、卢杉饰演的雅望和韩庚饰演的小天之间的诸多感情变化与波澜全部诉诸于歌曲当中。歌词从“很想念,很感谢,有你的夏天”到“没有人说谎,可时间会擦掉承诺的话”让人许多人想到自己曾经美好,后来无疾而终,各散天涯的纯真恋情。而“很爱你啊,以沉默,以眼泪,以正好时光”似乎揭示了影片暖伤的基调。

  同时,这首歌也承载了吴亦凡饰演的夏木从阴郁的孩童到可以依靠肩膀的男人的七年成长过程,述说了夏木整个影片中与雅望的情感纠葛。《时光正好》就像用歌声抒写的一封寄给青春的明信片,用最温暖细腻的心意,写不尽绵长的爱意:时光正好,你不来,我不老。

  电影《夏有乔木 雅望天堂》将于8月5日登陆全国各大院线。

   编辑:ruo

关键词: 夏有乔木 MV 视频
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《神奇动物在哪里》彩蛋全解码

霍格沃茨猛刷存在感 死亡圣器伏笔千里

《神奇动物在哪里》让我们在陌生的美国魔法世界里看到太..
2

《海洋奇缘》中你不可错过的25个彩蛋

大白雪宝友情客串 致敬"疯麦""少年派"

在《海洋奇缘》这部备受关注的电影中,主创们当然不会错..
3

第53届台湾电影金马奖颁奖礼

红毯+颁奖现场全程收录

第53届台湾电影金马奖颁奖礼11月26日晚举行,台北市国父..
4

养眼!2016维秘大秀海量图集放送

花花绿绿"中国风" 四位中国超模齐聚巴黎大皇宫

本届大秀分为前路奇缘、山地罗曼史、粉红国度、秘密女郎..
5

还是下跌!11月内地票房仅收25.3亿

13部进口片 加上李安和冯小刚也烧不烫市场?

11月内地票房25.3亿,这是今年单月票房同比去年的第6次..

查看更多