网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼或打造夺宝奇兵电影宇宙

或走“续集+独立电影”路线 故事相互关联

2016-07-18 11:40:39 来源:Mtime时光网

迪士尼或计划打造故事相互关联的夺宝奇兵电影宇宙,走像星战那样的“续集+独立电影”路线。卢卡斯影业故事组很可能按照斯皮尔伯格的意思来编写第五部的剧情,然后再想办法扩展该系列。

《夺宝奇兵》海报

  时光网讯
工业光魔总裁林温·布伦南近日在伦敦星战庆典(7月15日——7月17日)上的一席话似乎暗示,迪士尼或计划打造故事相互关联的夺宝奇兵电影宇宙,走像星战那样的“续集+独立电影”路线。

  在庆典中一个名为“讲故事的艺术(The Art of Storytelling)”的座谈会上,布伦南在谈星战系列电影及其幕后团队“卢卡斯影业故事组(Lucasfilm Story Group)”时提及了夺宝奇兵系列电影:“故事开发副总裁凯里·哈特(Kiri Hart)和她的团队多年前就已构思出跨多平台的故事和时间线......不只是星战系列,还有夺宝奇兵系列......”

  布伦南的这番话似乎暗示,卢卡斯影业故事组对夺宝奇兵系列有长期的故事计划,或许会像星战系列电影那样,走“续集+独立电影”路线,并且跨电影、游戏、电视衍生剧等多个平台。卢卡斯影业和漫威影业一样是迪士尼的子公司,迪士尼或许想效仿漫威电影宇宙的模式打造夺宝奇兵电影宇宙。

《夺宝奇兵》工作照:哈里森·福特(左)与史蒂文·斯皮尔伯格(右)

  夺宝奇兵系列是大导演史蒂文·斯皮尔伯格和男星哈里森·福特合作的经典动作冒险系列电影,已经上映的有四部:《夺宝奇兵》(1981)、《夺宝奇兵2》(1984)、《夺宝奇兵3》(1989)、《夺宝奇兵4》(2008)。

  虽然第四部口碑不如经典的前三部,但今年3月,斯皮尔伯格和福特还是确定合作《夺宝奇兵5》,并将于2019年7月19日在北美上映。该片的剧本还未编写,卢卡斯影业故事组很可能按照斯皮尔伯格的意思来编写第五部的剧情,然后再想办法扩展该系列。所以看起来夺宝奇兵系列远未完结。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多