网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱宠大机密》曝剧情特辑

萌宠“18般武艺”大揭秘

2016-07-18 11:35:06 来源:Mtime时光网

《爱宠大机密》今日曝光全阵容剧情特辑,影片导演克里斯·雷纳德、制片人克里斯·梅勒丹德利与几位萌宠的幕后配音演员纷纷亮相,共同对片中的角色进行解读,声情并茂的描述整个电影故事。

《爱宠大机密》剧照

  时光网讯
《神偷奶爸》《小黄人》原班人马打造的动画喜剧电影《爱宠大机密》今日曝光全阵容剧情特辑,影片导演克里斯·雷纳德、制片人克里斯·梅勒丹德利与几位萌宠的幕后配音演员纷纷亮相,共同对片中的角色进行解读,声情并茂的描述整个电影故事,更多有趣幕后也首度曝光。

  《爱宠大机密》以超凡的想象力勾勒出一个与人们繁忙生活平行的宠物“当家”的奇妙世界。照明娱乐创始人CEO、该片的制片人克里斯·梅勒丹德利对此表示:“我们着迷于宠物的内心世界,非常好奇我们不在家的时候他们在做什么。”因此制作团队可谓是发挥了十足的想象力,在保持宠物本性的基础上让每一个角色都能性格饱满,极具吸引力。

  例如,片中最受欢迎的角色是“表里不一”的大反派小白,它既是一只呆萌可爱的小白兔,也是地下黑社会的首领,并且能轻易号令鳄鱼、蟒蛇等凶猛动物,功夫了得,其独具一格的反差效果成功俘获观众的心。小白的配音演员凯文·哈特则令这个角色更加富有张力,在视频中,小白将胡萝卜啃出一个钥匙的形状,凯文·哈特幽默的将小白称为“卑鄙狡猾的嚼胡萝卜的机器”。另一个人气明星兼颜值当担的小博美啾啾也具备极强的视觉冲击力,啾啾能在温柔可人的淑女与粗暴野蛮的女汉子之间随意切换,啾啾配音演员简妮·斯莱特对此非常赞同,称啾啾有很复杂的情绪。特辑中,连续掌掴流浪猫的场面展示了啾啾深藏不露的超凡本领。

《爱宠大机密》剧照

  在影片中,这些萌宠的性格虽然被赋予夸张的喜剧成分,但动物的本性在片中也有大量的“还原”,如狗狗麦克每日呆在门口等主人回家,小白大笑时失控不小心喷出屎粒,傲娇猫冰冰总是把猫粮弄得一片狼藉,这些画面都会让人银幕前的“铲屎官”们找到共鸣。冰冰的配音演员雷克·贝尔称:“冰冰很具有代表性,满足我们想象中大部分关于猫的想法。”同时他也幽默地表示:“《爱宠大机密》让我们终于知道真相了,原来我们不在家时宠物们在进行各种冒险。”

  在这支幕后制作特辑中,每一位演员都在配音过程中展示了专业的态度,将片中活泼生动的萌宠演绎得惟妙惟肖。更引人注意的是,这些萌宠还将在片中展示“18般武艺”,腊肠犬会利用搅拌机做按摩,小鸟会玩体感游戏假装畅游天空,猫咪冰冰会在冰箱里偷食鸡腿,杜老大的配音演员埃里克·斯通斯崔特对此补充:“他们甚至还一起开party,听摇滚乐。”《爱宠大机密》将于8月2日在国内全面上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多