网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱宠大机密》曝剧情特辑

萌宠“18般武艺”大揭秘

2016-07-18 11:35:06 来源:Mtime时光网

《爱宠大机密》今日曝光全阵容剧情特辑,影片导演克里斯·雷纳德、制片人克里斯·梅勒丹德利与几位萌宠的幕后配音演员纷纷亮相,共同对片中的角色进行解读,声情并茂的描述整个电影故事。

《爱宠大机密》剧照

  时光网讯
《神偷奶爸》《小黄人》原班人马打造的动画喜剧电影《爱宠大机密》今日曝光全阵容剧情特辑,影片导演克里斯·雷纳德、制片人克里斯·梅勒丹德利与几位萌宠的幕后配音演员纷纷亮相,共同对片中的角色进行解读,声情并茂的描述整个电影故事,更多有趣幕后也首度曝光。

  《爱宠大机密》以超凡的想象力勾勒出一个与人们繁忙生活平行的宠物“当家”的奇妙世界。照明娱乐创始人CEO、该片的制片人克里斯·梅勒丹德利对此表示:“我们着迷于宠物的内心世界,非常好奇我们不在家的时候他们在做什么。”因此制作团队可谓是发挥了十足的想象力,在保持宠物本性的基础上让每一个角色都能性格饱满,极具吸引力。

  例如,片中最受欢迎的角色是“表里不一”的大反派小白,它既是一只呆萌可爱的小白兔,也是地下黑社会的首领,并且能轻易号令鳄鱼、蟒蛇等凶猛动物,功夫了得,其独具一格的反差效果成功俘获观众的心。小白的配音演员凯文·哈特则令这个角色更加富有张力,在视频中,小白将胡萝卜啃出一个钥匙的形状,凯文·哈特幽默的将小白称为“卑鄙狡猾的嚼胡萝卜的机器”。另一个人气明星兼颜值当担的小博美啾啾也具备极强的视觉冲击力,啾啾能在温柔可人的淑女与粗暴野蛮的女汉子之间随意切换,啾啾配音演员简妮·斯莱特对此非常赞同,称啾啾有很复杂的情绪。特辑中,连续掌掴流浪猫的场面展示了啾啾深藏不露的超凡本领。

《爱宠大机密》剧照

  在影片中,这些萌宠的性格虽然被赋予夸张的喜剧成分,但动物的本性在片中也有大量的“还原”,如狗狗麦克每日呆在门口等主人回家,小白大笑时失控不小心喷出屎粒,傲娇猫冰冰总是把猫粮弄得一片狼藉,这些画面都会让人银幕前的“铲屎官”们找到共鸣。冰冰的配音演员雷克·贝尔称:“冰冰很具有代表性,满足我们想象中大部分关于猫的想法。”同时他也幽默地表示:“《爱宠大机密》让我们终于知道真相了,原来我们不在家时宠物们在进行各种冒险。”

  在这支幕后制作特辑中,每一位演员都在配音过程中展示了专业的态度,将片中活泼生动的萌宠演绎得惟妙惟肖。更引人注意的是,这些萌宠还将在片中展示“18般武艺”,腊肠犬会利用搅拌机做按摩,小鸟会玩体感游戏假装畅游天空,猫咪冰冰会在冰箱里偷食鸡腿,杜老大的配音演员埃里克·斯通斯崔特对此补充:“他们甚至还一起开party,听摇滚乐。”《爱宠大机密》将于8月2日在国内全面上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多