网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟3:无限战争》曝灭霸造型

新技术打造灭霸形象 表情狠毒还原漫画

2016-07-18 14:22:03 来源:Mtime时光网

日前,铁头制作室在推特上公布了《复仇者联盟:无限战争》中的灭霸造型,这次的灭霸采用新的现场特效技术制作,真实还原漫画原著中的角色风貌。

《复仇者联盟:无限战争》中的灭霸造型

  时光网讯
几年前,大反派疯狂泰坦灭霸曾在《复仇者联盟》的一个场景中短暂露面。从那时起,漫威电影宇宙便开始一丝不苟地打造这一反派的造型,在2018年即将上映的《复仇者联盟3:无限战争(上)》中,灭霸终于再度出场。视觉特效公司铁头制作室(Ironhead Studios)日前透露了灭霸的造型,我们得以一睹这位大反派的尊容。

  制作室昨日通过多种社交媒体渠道揭露了灭霸的造型,造型一经发布便在推特上如野火一般蔓延开来。这次披露的是灭霸的正面照,照片展现了灭霸经典的盔甲造型与它那张毫无表情的脸。最为值得一提的是,图像在很大程度上依靠现场特效制作技术而成,而非完全依靠CGI(计算机生成图像),这使得这次灭霸的造型颇具魅力。

  上一次我们一睹灭霸的形象还是在电影《银河护卫队》中,毫无疑问,在《银河护卫队》中图像的生成显然更依赖于CGI技术。除此之外,在《银河护卫队》中,灭霸的形象也更具有卡通色彩,从而失去了角色应当具有的狠毒与威风。铁头制作室制作的新的灭霸形象则较之前而言更具威严,也与观众熟悉的漫威漫画中的灭霸形象更为一致。


制作室在推特上公布灭霸造型

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (171)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

《银河护卫队2》全球首映众星云集

星爵与老婆秀恩爱 漫威宇宙成员跨界助阵

《银河护卫队2》在当地时间4月19日于洛杉矶举办了全球首..
5

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..

查看更多