网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》曝“卡尔警告”预告片

卡尔以人类形态出现 主创揭秘复杂内心

2016-07-18 13:53:48 来源:Mtime时光网

在这一次的预告片中,由伊德瑞斯·艾尔巴饰演的邪恶外星人卡尔(Krall)以人类的形态向星际联邦发出了警告,据悉《星际迷航3:超越星辰》将于7月22日在北美上映。

《星际迷航3:超越星辰》中文海报

  时光网讯 再过不到五天,电影《星际迷航3:超越星辰》即将在北美上映,在早先的点映中,影片受到了来自不同国家的影评人的高度评价。当然,直到7月22日影片上映,我们才能最终得知全球的观众对于这部续集的确切反映。日前,片方发布了一款新的电视预告片,片中由伊德瑞斯·艾尔巴饰演的邪恶外星人卡尔(Krall)再度出现,然而,这次的视频材料展现了角色的另一番面貌。

  在早先的预告片和特辑中,我们已经见到了卡尔的形象,这次的预告揭示了卡尔向星际联邦发出的警告,卡尔警告说星际联邦如果胆敢再次与它见面的话,千万要“做好准备”。最为有趣的是,卡尔是以人类的形态向联邦发出警告,而不是我们之前在预告中看到的外星人形态。我们将拭目以待,看看卡尔的星际旅行在大荧幕上究竟将如何展开。

  伊德瑞斯·艾尔巴早先在特辑中开玩笑说卡尔的角色远比想象的要复杂,导演林诣彬同时也补充道他希望卡尔的角色可以在某种程度上“颠覆星际联邦的理念”。西蒙·佩吉也曾说他们希望展现卡尔何以成为坏蛋的“复杂成因”,伊德瑞斯·艾尔巴表示卡尔最后终将毁灭,然而观众将对这一反面角色抱以同情。最终,克里斯·派恩向媒体透露,伊德瑞斯·艾尔巴将以一种“难以置信的微妙差异”饰演卡尔的角色,并将卡尔演绎为一个具有虚无主义色彩的孤独行者。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多