网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

任达华出演动作电影《极智追击》

与奥兰多·布鲁姆飚戏 影片全程上海取景

2016-07-18 16:03:05 Mtime时光网

近日,继好莱坞巨星奥兰多·布鲁姆、演员景甜、海派大家曹可凡正式加盟之后,《极智追击:龙凤劫》再次迎来另一名著名演员——金像奖影帝任达华。

《极智追击:龙凤劫》海报

  时光网讯 近日,继好莱坞巨星奥兰多·布鲁姆、著名演员景甜、青年演员吴磊、实力演员刘恩佑、海派大家曹可凡正式加盟电影《极智追击:龙凤劫》(S.M.A.R.T. Chase: Fire&Earth)后,这部国际化的动作大片再次迎来另一名著名演员——金像奖影帝任达华

  《极智追击:龙凤劫》全程在上海取景,讲述身怀绝技的各路精英组成国际团队,护卫一件神秘中国国宝的惊险故事。片中会有大量的动作戏份,充满“硬汉”气质。他与最近在健身的“精灵王子”奥兰多·布鲁姆在片中“硬碰硬”的对手戏,让人倍感期待。

  1955年出生的香港演员任达华是演艺圈不折不扣的“老戏骨“,70年代出道, 1987年开始接拍电影,纵横影圈30余年。2010年凭借《岁月神偷》一举夺得香港金像奖影帝。任达华对电影仍然保持着赤子般的热情,到现在还坚持每年参演数部高质量影片。

  任达华给观众留下最深刻的印象大都是黑帮大佬,最为人熟知的就有讲述黑社会老大角逐的《黑社会》系列,以及《九纹龙的谎言》、《枪火》、《放逐》、《旺角街头》等,他在其中都是主演黑帮老大或成员,对角色掌握很到位,塑造了十分经典的黑帮形象,曾被网友评为“最出彩的黑帮老大”,甚至让观众提出“任达华到底是不是黑社会”的疑问。

任达华警察影视形象


  同时,他也塑造过一些令人印象深刻的警察形象。2004年,在杜琪峰执导的香港犯罪电影《机动部队》(PTU)中,他扮演一名警官,并凭借此片首夺第九届金紫荆奖最佳男主角。 此外还有他2013年主演的悬疑电影《制服》。为了扮演好上海警察的角色,任达华还特意在上海和真正的警察待在一起体验生活,并且自己准备服装以更加符合内地便衣警察的形象。他在戏中的表演被导演夸赞:对内地警察形象的刻画完全“不出痕迹”,足以见他的用心和高超演技。

   而在《极智追击:龙凤劫》中,他到底是以经典“黑帮大佬”形象出现,还是再次尝试“内地警察”角色,亦或拥有另一全新形象,现在还是未知数,需等到影片上映,方可一探究竟。

   编辑:马作的驴飞快

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 任达华 极智追击
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多