网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奉俊昊《玉子》曝光纽约片场照

斯文顿金发粉裙仙气足 吉伦哈尔造型滑稽浮夸

2016-07-18 16:34:19 来源:Mtime时光网

相比奉俊昊的前作《雪国列车》,《玉子》的画风变得清新怡人,奇幻感强烈,但人物夸张的造型举止,还是不免让人充满疑惑,这究竟会是怎样一部电影?
  时光网讯 奉俊昊新作《玉子》目前正在美国纽约热拍,剧组日前在华尔街取景的一组片场照曝光,主人公小女孩美子的扮演者安瑞娴蒂尔达·斯文顿保罗·达诺杰克·吉伦哈尔现身片场造型奇幻抢眼。

  这组片场照中,安瑞娴和蒂尔达·斯文顿均身穿粉红色改良韩服,后者在金色娃娃头上还别了一朵粉色花朵,简直比少女安瑞娴还少女,再一次践行了她要在奉俊昊的电影中做“认不出自己”的造型。只见她一手拿着麦克风,一手拿着提词纸,貌似在主持什么大型活动。而杰克·吉伦哈尔长袜短裤搭配红色衬衫和宽大的条纹西服,造型滑稽,表情浮夸,时而在舞台上举止夸张,时而与斯文顿互动。

  在蓝幕背景前的绿色道具前,杰克侧躺在一脸疑惑的安瑞娴头顶,似是在表演什么节目。另外一张有保罗·达诺现身的剧照中,平常衬衫领带装束的保罗阻拦着安瑞娴的行动……

  这组片场照是剧中人物形象首度曝光,相比奉俊昊的前作《雪国列车》,画风变得清新怡人,奇幻感强烈,但人物夸张的造型举止,还是不免让人充满疑惑,这究竟会是怎样一部电影?

  导演奉俊昊也现身这组片场照,他与已经是二度合作的蒂尔达·斯文顿并肩前行有说有笑,老友般亲密。

  《玉子》讲述了生活在江原道山谷里的乡村少女美子为了保护朋友玉子被多国企业绑架踏上了一场冒险之旅的故事。而玉子此前有报道称是一只转基因猪。除了此次现身片场的演员凯莉·麦克唐纳、莉莉·科林斯和史蒂文·元也有加盟该片。该片由美国Netflix投资5000万美金,与《僵尸世界大战》《为奴十二年》的制作公司Plan B Entertainment共同担纲制作。将于2017年与观众见面。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多