网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奉俊昊《玉子》曝光纽约片场照

斯文顿金发粉裙仙气足 吉伦哈尔造型滑稽浮夸

2016-07-18 16:34:19 来源:Mtime时光网

相比奉俊昊的前作《雪国列车》,《玉子》的画风变得清新怡人,奇幻感强烈,但人物夸张的造型举止,还是不免让人充满疑惑,这究竟会是怎样一部电影?
  时光网讯 奉俊昊新作《玉子》目前正在美国纽约热拍,剧组日前在华尔街取景的一组片场照曝光,主人公小女孩美子的扮演者安瑞娴蒂尔达·斯文顿保罗·达诺杰克·吉伦哈尔现身片场造型奇幻抢眼。

  这组片场照中,安瑞娴和蒂尔达·斯文顿均身穿粉红色改良韩服,后者在金色娃娃头上还别了一朵粉色花朵,简直比少女安瑞娴还少女,再一次践行了她要在奉俊昊的电影中做“认不出自己”的造型。只见她一手拿着麦克风,一手拿着提词纸,貌似在主持什么大型活动。而杰克·吉伦哈尔长袜短裤搭配红色衬衫和宽大的条纹西服,造型滑稽,表情浮夸,时而在舞台上举止夸张,时而与斯文顿互动。

  在蓝幕背景前的绿色道具前,杰克侧躺在一脸疑惑的安瑞娴头顶,似是在表演什么节目。另外一张有保罗·达诺现身的剧照中,平常衬衫领带装束的保罗阻拦着安瑞娴的行动……

  这组片场照是剧中人物形象首度曝光,相比奉俊昊的前作《雪国列车》,画风变得清新怡人,奇幻感强烈,但人物夸张的造型举止,还是不免让人充满疑惑,这究竟会是怎样一部电影?

  导演奉俊昊也现身这组片场照,他与已经是二度合作的蒂尔达·斯文顿并肩前行有说有笑,老友般亲密。

  《玉子》讲述了生活在江原道山谷里的乡村少女美子为了保护朋友玉子被多国企业绑架踏上了一场冒险之旅的故事。而玉子此前有报道称是一只转基因猪。除了此次现身片场的演员凯莉·麦克唐纳、莉莉·科林斯和史蒂文·元也有加盟该片。该片由美国Netflix投资5000万美金,与《僵尸世界大战》《为奴十二年》的制作公司Plan B Entertainment共同担纲制作。将于2017年与观众见面。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多