网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大话西游3》改档9.15中秋上映

刘镇伟赞韩庚可以挑战星爷 新作将答未解之谜

2016-07-18 19:52:51 来源:Mtime时光网

《大话西游3》宣布改档中秋,制片人解释“电影将在亚洲同步上映,各个语言的版本还没有最终制作完成”。导演刘镇伟赞韩庚的表演可以挑战周星驰,并透露新作将解答前作的诸多未解之谜。

  时光网讯  《大话西游3》今日宣布改档9月15日中秋档公映,制片人吕建民解释“电影将在亚洲同步上映,各个语言的版本还没有最终制作完成,像一些小语种的配音,正在香港制作中”。导演刘镇伟对该片信心颇足,甚至赞韩庚的表演可以挑战周星驰。他透露新作将解答前作的诸多未解之谜,如紫霞和姐姐青霞为什么会有那么大的仇恨、至尊宝和孙悟空为什么能同时空相遇等,刘镇伟还放话,影迷都“看错了“《大话西游》,“其实紫霞仙子是没有死的”。

         ↓点击播放《大话西游3》发布会视频↓ 

  作为影迷心目中的神作,《大话西游》风靡至今。但就这部最新续集而言,此前片方放出的几轮物料争议都比较大,加上刘镇伟近年来多次拍摄的“毁经典”影片,影迷对《大话西游3》多持观望态度。不过在这次改档发布会上,刘镇伟依旧信心满满,他回忆:“当年拍完之后所有人都骂我,我感觉灰心及丧气,甚至因此离开电影圈。两年之后,王家卫打电话说这部电影火了。开始我还不信,但后来另外一个人打电话很开心地跟我说了同样的话,这个人就是周星驰。”

  对于这部全新续作,刘镇伟语出惊人:“对于《大话西游》系列,当年你们全看错了!我要把第一部第二部里的空白全部填起来,告诉你们一个全新的故事。”比如紫霞仙子和姐姐青霞的仇恨,至尊宝和孙悟空为什么能同时空相遇等等。刘镇伟还透露:“对于《大话西游》,你们当年都看错了,其实紫霞仙子是没有死的。”

↓点击观看《大话西游3》韩庚唐嫣特辑


  至于为何挑选韩庚和唐嫣来重新演绎这个故事,刘镇伟称:“这段爱情是属于年轻人的,他们能够给年轻观众一种恋爱中的感觉。”在正式接拍《大话西游3》前,韩庚曾三次拒绝邀请。对此刘镇伟吐槽:“我约他三次,聊了三次,因为从一开始属意的就是他,但他每次都是吃完饭就跑,喝光了我的好酒,就是不接戏!最后我直接打电话给他,说你怎么可以这样折磨一个60岁的老人家,韩庚才赶紧跑来接了这个角色。”

  韩庚坦言:“刚开始我确实害怕,因为肯定会有很多质疑的声音,但导演最终帮我克服了这个心结。”唐嫣对于演绎经典同样顾虑重重,但她自诩“我比韩庚靠谱多了,他犹豫了三次,我只犹豫了一次”。

  为了演好角色,韩庚不仅在21天内狂减15斤,每天还接受长达三个多小时的特效化妆。刘镇伟直言,尽管周星驰饰演的至尊宝地位非凡,但韩庚同样奉献了让他满意的演出:“只要拍摄中有周星弛的影子,我都会叫他们拿掉。韩庚的表演我认为可以挑战周星驰。”

  对于《大话西游》,刘镇伟表示,20年前技术不够发达,许多东西都难以表现,这次将会赋予电影更多的想象,因为不少影迷遗憾前作的结局,所以他透露这次将是“大团圆”。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (104)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多