网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“雷神”确认出演《星际迷航4》

饰演柯克舰长之父 影片新卡司曝光

2016-07-19 08:39:10 来源:Mtime时光网

据悉克里斯·海姆沃斯基将于《星际迷航4》中回归出演乔治·柯克,影片中将与克里斯·潘恩饰演的詹姆斯·泰比里厄斯·柯克同台飚戏。

《星际迷航》中的克里斯·海姆斯沃斯

  时光网讯 派拉蒙影业公司,天舞(Skydance)制作公司与坏机器人(Bad Robot)影业公司今日共同宣布“星舰企业号”舰队成员将重返大银幕,在《星际迷航4》中再度展开一段星际旅行。在下一段宇宙冒险之中,由克里斯·派恩饰演的柯克舰长将遇到一位他此前不可能见到的角色,柯克舰长虽然从未见过这一神秘角色,但这一角色的传奇故事自柯克舰长出生之日起便一直萦绕在他的心头,这一神秘角色便是柯克舰长的父亲。克里斯·海姆斯沃斯曾在2009年的《星际迷航》中出镜,这一次他将重返银幕,出演乔治·柯克,与克里斯·派恩共同开启一段星际旅程。

  目前的卡司阵容包括有扎克瑞·昆图佐伊·索尔达娜西蒙·佩吉约翰·赵,另据悉 Karl Urbanm也即将在新作中回归。J.D. Payne和Patrick McKay将担纲这部星际迷航系列续集的编剧,J·J·艾布拉姆斯和Lindsey Weber将经由坏机器人制作公司对该片进行制作。另悉,天舞制作公司的大卫·埃利森与达娜·哥德伯格将担任影片的监制。

  首部星际迷航大电影由派拉蒙影业公司制作发行,影片基于吉恩·罗登贝瑞创作的系列影视作品《星际迷航》改编而成,《星际迷航》电影曾在2009年斩获了3亿8千万美元的全球票房。续集《星际迷航:暗黑无界》于2013年五月上映,在全球范围内获得了4亿6千万票房的成绩。据悉,由林诣彬(曾拍摄《速度与激情》系列)指导的系列第三部电影《星际迷航:超越星辰》将2016年于7月22日上映。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多