网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我最好朋友的婚礼》曝平行世界特辑

冯绍峰宋茜花式秀恩爱 8月5日上映

2016-07-19 09:55:49 来源:Mtime时光网

在视频特辑中,宋茜饰演的萱萱只要见到冯绍峰饰演的林然就瞬间开启“迷妹”模式,而对萱萱,林然更是照顾的无微不至,令二人甜蜜指数直线飙升。
  时光网讯 电影《我最好朋友的婚礼》今日曝光一支“我们的平行世界”版视频特辑,让我们跟随冯绍峰、宋茜的脚步,去体验爱情中的各种可能。

  在电影《我最好朋友的婚礼》这个平行世界里,冯绍峰和宋茜饰演了一对未婚夫妇。尽管在其他人眼中,他们二人相识不久,可能还没来得及对彼此深入熟悉,就要相约走入婚姻殿堂,但二人却在用实际行动来证明,只要心意相通,彼此认定,即使别人不认可,也可以爱的甜蜜。

  在视频特辑中,宋茜饰演的萱萱只要见到冯绍峰饰演的林然就瞬间开启“迷妹”模式,不仅简单直接的说“萱萱眼里只有林然”,甚至林然吃东西,萱萱都会无比痴迷的看着,时不时夸一句“他吃蛋糕的样子好呆萌啊”,甜蜜指数直线飙升。

  而对萱萱,林然更是照顾的无微不至,两人跳舞时,林然看向萱萱的眼神温暖、甜蜜,跟朋友介绍萱萱时,眼神温柔而宠溺,走在路上时还会扶着萱萱肩膀,告诉朋友慢点走,因为“她穿高跟鞋”……

  对待爱情,宋茜饰演的萱萱是个无比勇敢的女孩。萱萱的爱情格言就是“如果你爱一个人,就要大胆勇敢的说出来,要不然你就错过了。”导演陈飞宏说:“你爱一个人,就要勇敢说出来,然后尊重他的选择。”面对爱情时,坚定的知道自己爱的到底是什么,懂得选择并坚定选择,才是真正会爱的人。

  电影《我最好朋友的婚礼》由滕华涛监制、陈飞宏执导,舒淇冯绍峰宋茜、叶青、凤小岳领衔主演。影片将于8月5日正式上映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多