网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火车上的女孩》发新预告&海报

布朗特身陷女孩失踪案 "撸哥"香艳情欲镜头曝光

2016-07-19 10:37:54 来源:Mtime时光网

影片改编自宝拉·霍金斯创作的同名畅销小说,原著的故事深受读者喜爱,甚至被媒体誉为希区柯克的《后窗》与《消失的爱人》的结合体。此次发布的预告片展现了更多影片主角之间的情欲纠葛。
  

《火车上的女孩》海报

时光网讯
艾米莉·布朗特领衔的悬疑惊悚片《火车上的女孩》曝新预告、海报,影片改编自宝拉·霍金斯创作的同名畅销小说,原著的故事深受读者喜爱,甚至被媒体誉为希区柯克的《后窗》《消失的爱人》的结合体。

  影片讲述一个刚刚离婚、整天酗酒的伦敦女人蕾切尔(艾米丽·布朗特饰),每天靠坐火车打发时间,每次火车都会经过一对夫妻的房子,蕾切尔将这对夫妻视为完美恋人的代表。然而有一天她发现妻子突然神秘失踪。蕾切尔怀疑她被人所害,于是开始沉迷于对此事的调查。但却逐渐拉扯出谎言、婚姻、情欲背后的重重危机。

  此次发布的预告片展现了更多影片角色之间的情欲纠葛。“撸哥”卢克·伊万斯饰演的丈夫与妻子摩根(海莉·贝内特 饰)有几段香艳镜头,但却因疑似凶杀案件蒙上谜团。摩根在某天下午的4点36分突然失踪,而“监视”这对夫妻的布朗特成为整个离奇事件的追踪者。但随着案件的一步步深入,布朗特前夫的交涉、她本人与此次案件的牵扯愈加错综复杂。从预告可以看出,卢克·伊万斯饰演失踪的摩根的丈夫,贾斯汀·塞洛克斯将演片中布朗特的前夫,《碟中谍5》女星丽贝卡·弗格森则饰演布朗特前夫的妻子。片尾处,布朗特被质问是不是杀害摩根的凶手,而她满身伤痕全裸坐在浴室的镜头也让这起案件更加扑朔迷离。

  与预告片同时发布的海报则再度渲染影片的悬疑感,布朗特半脸出镜、眉头深锁,直视观众的眼神令人心生恐惧。

  《火车上的女孩》由《帮助》导演塔特·泰勒执导,史蒂文·斯皮尔伯格担任制片人。定于今年10月北美公映,剑指颁奖季。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多