网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天破》发布"开战在即"新海报

谢霆锋刘青云佟丽娅首次合体 平静表情下暗藏玄机

2016-07-19 10:32:42 来源:Mtime时光网

海报中,主演谢霆锋、刘青云和佟丽娅首次同框亮相,平静的表情下却暗藏玄机,似在暗示电影里的角色性格,处处流露出即将开战的紧张氛围。
  时光网讯谢霆锋刘青云佟丽娅主演,叶伟信监制,吴品儒执导的动作片《惊天破》今日发布“开战在即”新海报。主演谢霆锋、刘青云、佟丽娅首次合体亮相。海报配以极具震撼的爆炸背景,谢霆锋眼神凌厉酷劲十足,刘青云注视远方心事重重,佟丽娅目光深邃难以捉摸,三人心思难测关系成谜,处处流露出即将开战的紧张氛围。
     
  在今日发布的人物海报中,画面延续了以往的冷色调,背景被全城高耸入云的大楼所占据,直升机在空中发生爆炸,一团团火光冲天而起,随即蔓延烧出一条火龙。震撼的场面极具视效大片的质感,“全城翻天覆地,百万人命悬一线”的宣传语传递出强烈气势。
 
  海报中,主演谢霆锋、刘青云和佟丽娅首次同框亮相,平静的表情下却暗藏玄机,似在暗示电影里的角色性格,处处流露出即将开战的紧张氛围。谢霆锋一身皮衣帅气依旧,眼神凌厉酷劲十足,缉拿凶手势在必得;刘青云凝神注视远方,看上去心事重重,似乎在谋划着更大的阴谋;一向以甜美示人的佟丽娅画风突变,“硝烟玫瑰”的角色形象首次曝光,身着黑色连衣裙尽显优雅气质,目光深邃令人难以捉摸。
 
       电影《惊天破》讲述重案组督查马进(谢霆锋 饰)和心理学教授车家伟(刘青云 饰)在联手破解凶杀案的过程中,意外卷入一场危及全城的生死大战。随着事件的不断发展,马进与连环杀手有着千丝万缕联系的女子陈相茹(佟丽娅 饰)偶然相识,并对她产生了莫名的情愫,原本平静幸福的婚姻生活也随之有所改变。陈相茹和连环杀手是什么关系?与马进有哪些故事发生?身份成谜的人物角色吊足观众胃口。
 
  《惊天破》将于8月19日以3D和中国巨幕格式全国上映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多