网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天破》发布"开战在即"新海报

谢霆锋刘青云佟丽娅首次合体 平静表情下暗藏玄机

2016-07-19 10:32:42 来源:Mtime时光网

海报中,主演谢霆锋、刘青云和佟丽娅首次同框亮相,平静的表情下却暗藏玄机,似在暗示电影里的角色性格,处处流露出即将开战的紧张氛围。
  时光网讯谢霆锋刘青云佟丽娅主演,叶伟信监制,吴品儒执导的动作片《惊天破》今日发布“开战在即”新海报。主演谢霆锋、刘青云、佟丽娅首次合体亮相。海报配以极具震撼的爆炸背景,谢霆锋眼神凌厉酷劲十足,刘青云注视远方心事重重,佟丽娅目光深邃难以捉摸,三人心思难测关系成谜,处处流露出即将开战的紧张氛围。
     
  在今日发布的人物海报中,画面延续了以往的冷色调,背景被全城高耸入云的大楼所占据,直升机在空中发生爆炸,一团团火光冲天而起,随即蔓延烧出一条火龙。震撼的场面极具视效大片的质感,“全城翻天覆地,百万人命悬一线”的宣传语传递出强烈气势。
 
  海报中,主演谢霆锋、刘青云和佟丽娅首次同框亮相,平静的表情下却暗藏玄机,似在暗示电影里的角色性格,处处流露出即将开战的紧张氛围。谢霆锋一身皮衣帅气依旧,眼神凌厉酷劲十足,缉拿凶手势在必得;刘青云凝神注视远方,看上去心事重重,似乎在谋划着更大的阴谋;一向以甜美示人的佟丽娅画风突变,“硝烟玫瑰”的角色形象首次曝光,身着黑色连衣裙尽显优雅气质,目光深邃令人难以捉摸。
 
       电影《惊天破》讲述重案组督查马进(谢霆锋 饰)和心理学教授车家伟(刘青云 饰)在联手破解凶杀案的过程中,意外卷入一场危及全城的生死大战。随着事件的不断发展,马进与连环杀手有着千丝万缕联系的女子陈相茹(佟丽娅 饰)偶然相识,并对她产生了莫名的情愫,原本平静幸福的婚姻生活也随之有所改变。陈相茹和连环杀手是什么关系?与马进有哪些故事发生?身份成谜的人物角色吊足观众胃口。
 
  《惊天破》将于8月19日以3D和中国巨幕格式全国上映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多