网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哆啦A梦:日本诞生》曝新剧照

蓝胖子穿越到原始时代 带观众重温天真

2016-07-19 10:41:39 来源:Mtime时光网

《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》曝光一组新剧照,热心粉丝也广开脑洞,为哆啦A梦积攒人气,自制图片风靡网络。
       时光网讯  动画电影《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》即将于7月22日登陆全国院线,今日片方曝光一组新剧照,热心粉丝也广开脑洞,为哆啦A梦积攒人气,自制图片风靡网络。

       哆啦A梦剧场版一直以一年推出重置版、一年推出新版的节奏上映。今年的《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》则是重置版,但今春在日本上映后获得好评无数,被誉为“史上最卖座的剧场版”创下观影人数新纪录。同时,影片在剧情中加入了许久未见的哆啦美,还新增了3个道具,让整部剧场版的道具数量增加到36个,虽然故事核心仍然沿用漫画长篇,但在人物上、镜头上都有所变革。

       本集中,哆啦A梦驾驶着时光机,带着大雄、小夫、胖虎和静香向原始时代前进,上演了一出史上最强“离家出走”的戏码。

       为了庆贺哆啦A梦回归,热心粉丝也拿出诚意,在他们之中不乏制图大手,像是在微博上被广泛传播的一套哆啦A梦穿越到中国古画的系列九张图,不仅毫无违和感地穿越到唐宋元明清各朝代最著名的古画中,更是在古画中各种卖萌。像是在宋徽宗的《听琴图》中,哆啦A梦就站在一旁的立架上一脸幸福的听着琴音,还不忘捧着最爱的铜锣烧。在宫廷画师郎世宁的《涉猎图》中,哆啦A梦抱着铜锣烧,仿佛皇帝要狩猎的是他手中的铜锣烧一样。

       哆啦A梦的动画片自上个世纪九十年代初期开始在内地电视台播放以来,就收获了无数人的喜爱,今年他将和小伙伴一起陪伴观众,再次重温天真。

 

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 哆啦A梦 剧照
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多