网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马克里朗斯盛赞诺兰新作

称《敦刻尔克》将是一部“纯粹的战争电影”

2016-07-19 11:19:06 来源:Mtime时光网

马克·里朗斯接受采访时谈到他参与《敦刻尔克》的感受,盛赞了诺兰的创作。“他能够完成一部纯粹的战争电影”,并表示影片将突破观众对于战争片的想象。

《敦刻尔克》拍摄直击之General Views

  时光网讯
作为当下最受瞩目的电影导演之一,克里斯托弗·诺兰执导的新作《敦刻尔克》可谓备受期待。在这部作品中,诺兰首次挑战战争题材电影。他将以何种方式呈现二战中著名的“敦刻尔克大撤退”也是个未知数,而近日影片主演之一马克·里朗斯在接受采访时对于影片的阐述或许可以为观众指明方向。

马克·里朗斯

  凭借《间谍之桥》获得奥斯卡最佳男配角马克·里朗斯最近正在为史蒂文·斯皮尔伯格执导的《吹梦巨人》跑宣传。在接受《帝国》采访时,里朗斯谈到了他参与拍摄《敦刻尔克》的感受,并盛赞了诺兰的创作。“克里斯是非常严肃并且有趣的电影创作者。每一个伟大的导演都会在某个时刻创作出一部战争电影。克里斯的剧本是如此之好,我认为他完全有能力完成一部关于一场巨大战争损失的作品,它本身是非常非常简单、有力量并且纯粹的战争电影。”

  里朗斯之后还表示《敦刻尔克》这部电影可能会突破观众对于战争片的想象:“过去的一些战争电影会让你在观影时忍不住去猜想:谁会死掉,谁又会活下去。《敦刻尔克》里没有这些。它就是纯粹的一声‘砰’(BANG)”,直接将你带入绝望的情境中。”

克里斯托弗·诺兰工作照

  《敦刻尔克》的故事聚焦二战时期代号为“发电机计划”的敦刻尔克大撤退:1940年5月25日-6月4日之间,在德国机械化部队的快速攻势下崩溃的英法联军,在位于法国东北部、靠近比利时边境的港口小城敦刻尔克,依靠英国海军和民众自发组织的“无敌舰队”,进行了史上最大规模的军事疏散行动,成功挽救了超过33万8000名来自英国、法国、比利时的军人。

  除了马克·里朗斯,《敦刻尔克》的主演还包括汤姆·哈迪肯尼思·布拉纳希里安·墨菲哈里·斯泰尔斯等。《星际穿越》摄影师霍伊特·范·霍特玛为影片掌镜,配乐大师汉斯·季默再度加盟。影片将于2017年7月21日在美国上映。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (137)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多