网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

薇诺娜瑞德回应德普家暴传闻称其贴心

瑞德与设计师相恋六年 新剧《怪奇物语》已播

2016-07-19 15:23:37 来源:Mtime时光网

薇诺娜·瑞德在采访中谈起对于约翰尼·德普的印象,称他是个非常体面贴心的好男人。薇诺娜的出演的新剧《奇怪物语》也将在Netflix放出。

薇诺娜·瑞德

  时光网讯
 在90年代,大概没有几个娱乐圈的明星情侣能像薇诺娜·瑞德约翰尼·德普那样耀眼,他们简直是当时的最潮情侣,德普还在身上纹了个“永远的薇诺娜”的纹身。二人在一起的时间差不多有四年,1990年7月份订婚,直到1993年二人分手。近日,约翰尼·德普的情感生活再度成为大众关注的焦点,他的前妻艾梅柏·希尔德与其离婚,并控告其家暴。

  此新闻一出,引起广泛关注,因为“家暴”这点与德普在公众心目中的形象很不符。德普的众多前女友与前妻凡妮莎·帕拉迪丝等人也因此被记者们询问求证。近日,薇诺娜·瑞德在接受时光网的访问中,谈到了这个话题,她说此前也回答过这个问题,瞬间就变成了头条。她说:“我与德普在一起,是很长很长时间以前的事情了,所以对于现在的情况我,我也不太可能发表什么评论。我只对我自己的经历有发言权,当然我也是这么做的。我不想贬低我们曾经的这段过去,它是特别的,我也并不想利用这件事情来营销自己。”

《怪奇物语》剧照

  “当然啦,我也被问了很多次这样的问题,我只能说,现如今德普面临的诸多指控,与我跟他的经历完全不同。说真的,我认识的德普是一个体面的、贴心的、很棒的人。我不认识艾梅伯,我也不知道他们的情况,这是我要强调的,这也是事实。如今事情变得很敏感,我真的不想事情演变成这样,我知道的,也真的不比大家多。”

  对于薇诺娜·瑞德本身,她已经和时尚设计师Scott Hahn保持了六年的长久情侣关系。“这六年来我过得很开心很快乐。”她笑着说。事业方面,薇诺娜·瑞德出演的8集惊悚新剧《怪奇物语》已在Netflix播出。

作者:Brent Simon   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多