网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《泡沫之夏》曝黄金配角剧照

张国柱归亚蕾金燕玲九孔“神助攻”

2016-07-19 11:18:30 来源:Mtime时光网

《泡沫之夏》继宣布提档7月21日后,今日又曝光黄金配角阵容。金像奖最佳女配金燕玲、张震之父张国柱、国民奶奶归亚蕾、鬼马老将九孔加盟同台飙戏。
       时光网讯 梁咏琪制片,赖俊羽导演,苏照彬黄志明监制,罗仲谦黄灿灿严禹豪主演的爱情电影《泡沫之夏》继宣布提档7月21日后,今日,片方又公布了一组剧照,曝光该片黄金配角阵容。金像奖最佳女配金燕玲张震之父张国柱、国民奶奶归亚蕾、鬼马老将九孔加盟同台飙戏。

       据悉,此次张震之父张国柱在电影《泡沫之夏》中饰演的是男主之一欧辰的爸爸,在片中坐拥资产庞大的欧氏商业帝国。张国柱由于近年加盟诸多偶像剧,被业内称之为“偶像剧男主之父专业户”。近期,他在《寒战2》中饰演的大反派蔡元祺被盛赞“连眼袋都有戏”,生动诠释了什么叫“比霸道总裁更霸气”。而此前,张国柱曾在电视剧版《泡沫之夏》中饰演过欧辰的管家——西蒙。从“管家”到欧父,张国柱和《泡沫之夏》也算是有着一段不解之缘。

       除了张国柱,金燕玲也加盟了电影版《泡沫之夏》。今年上半年她曾凭借《踏血寻梅》第三次斩获香港金像奖最佳女配角。此次,不同于剧中其他长辈和蔼的形象,金燕玲在片中饰演了一个暗中作梗的反派角色,不仅如此,片中更是与严禹豪饰演的洛熙大玩暧昧。值得一提的是,此前张国柱与金燕玲曾在《牯岭街少年杀人事件》中饰演张震的父母,张震则是凭借该片首次提名金马影帝。此次出演《泡沫之夏》,影帝“父母”是否会再度同框?

       另外,之前凭借《重返20岁》获得国民奶奶之称的归亚蕾,在片中出演孤儿院院长一角。由于影片中洛熙、尹夏沫都是孤儿,孤儿院是剧情发展的重要场景之一,孤儿院院长则是推动洛尹二人感情发展的关键性角色。

       此外,原著中着墨较重的“神助攻”管家西蒙则由鬼马老将九孔出演。相比平日的鬼马伶俐,剧照中的九孔则更显稳重。西蒙作为陪伴欧辰长大的管家,比欧父与欧辰的关系更为亲近。影片中,西蒙不仅对欧辰的日常起居事无巨细,更是在欧辰追求尹夏沫的过程中出谋划策、制造机会,极力促成两人的姻缘。

       导演赖俊羽表示能够请到张国柱、金燕玲、归亚蕾和九孔合作,不管是对电影还是对新人都是“很好的合作机会”。饰演女主尹夏沫的黄灿灿则表示:“张国柱老师看起来不怒自威,但其实人非常随和,是个非常有经验又敬业的演员。”

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多