网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

主演连姆尼森谈《仁川登陆作战》

担心影片或引发又一次“索尼黑客事件”

2016-07-19 18:15:04 来源:Mtime时光网

韩国电影《仁川登陆作战》即将于8月12日在北美上映。在片中出演联合军最高司令官麦克阿瑟将军的连姆·尼森近日在接受外媒采访时,谈到了对于该片可能会引发又有一次类似“索尼黑客事件”的担忧。

连姆·尼森在《仁川登陆作战》中出演麦克阿瑟将军

  时光网讯 连姆·尼森主演的韩国电影《仁川登陆作战》即将于8月12日在北美上映。影片以朝鲜战争中的仁川登陆为故事背景,讲述了此次作战中韩国隐秘谍报战线发生的故事。连姆·尼森则在影片中出演联合军最高司令官麦克阿瑟将军。近日,他在接受外媒采访时则谈到了对于该片可能会引发又有一次类似“索尼黑客事件”的担忧。

  在影片的新闻发布会上,连姆·尼森表示:“朝鲜与韩国在1953年签署了停战协议,但是两个国家仍旧处于敌对状态。考虑到(索尼黑客事件)等最近的一系列事件,这真的是以个令人深感恐惧的的状况。作为电影工作者以及这个世界的公民,我们深感焦虑。我知道,很少有西方的演员会参与韩国电影制作,我自己非常非常骄傲能有这个机会。我的意思是,我已经拍过了72部电影,这一次有能跟这么专业、有效率并且专注的团队合作,真的令我印象深刻。”

《仁川登陆作战》剧场版预告片

  《仁川登陆作战》中,为了配合由麦克阿瑟将军领导的烙铁行动,韩国海军谍报部队大卫张学秀隐藏自己的身份潜伏近朝鲜军仁川司令部获取情报,并与登陆部队里应外合,却遭到了仁川地区防御司令官林桂镇的怀疑,由此展开了一场战争背后鲜为人知的谍战故事。

  《仁川登陆作战》由《向着炮火》导演李宰汉执导,韩国男星李政宰李凡秀也将在片中出演主要角色。影片已定于7月27日在韩国上映,除了北美,《仁川登陆作战》还有望于中国、英国、德国等海外地区上映。

索尼黑客事件回顾

  2014年11月24日起,索尼影业公司网络遭受名为“和平守卫者”的黑客组织袭击,全面瘫痪。包括公司内部工作邮件、工作人员个人信息、影片下载链接等大量数据泄露。该事件的起因则为索尼出品的喜剧片《采访》中恶搞了朝鲜现任领导人金正恩。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多