网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈晓陈妍希北京大婚

“神雕侠侣”成眷属 陈乔恩阿娇组最美伴娘团

2016-07-19 17:48:12 来源:Mtime时光网

自7月5日登记结婚,并宣布即将升级父母后,陈晓与陈妍希于今日在北京举办婚礼。
       时光网综合消息  今日(7月19日)上午,陈晓陈妍希在北京大婚。这对因电视剧《神雕侠侣》结缘的明星情侣,在众人的祝福中终成眷属。

       陈晓选定今天在北京包下雁栖湖酒店举行婚礼,取其雁栖湖谐音“妍希福”,希望陈妍希一生都在幸福之中。今天有300多名嘉宾出席婚礼,见证这段两岸之恋,伴娘团包括:钟欣潼(阿娇)、陈乔恩 ,还有林依晨、潘玮柏、郑元畅、霍汶希、于正、刘诗诗、容祖儿、李治廷等好友送嫁。不过,《那些年》的柯震东与该片导演九巴刀因工作缺席,令“沈佳宜”和“柯景腾”不能重聚。

       上午10点,由陈乔恩、钟欣潼、胡冰卿、袁子芸、Freya、Andrea领衔的“最美伴娘团”身着统一的粉色礼服齐聚新娘陈妍希房间。而另一边,身穿绣金龙纹图案蓝色中式礼服的陈晓则带着身穿黑色长衫的陈翔、郑国霖、王茂蕾、张哲瀚、冯起龙、何奉天等好兄弟,手持红色捧花,气势满满地参加“抢亲”。

       欢快的迎亲环节过后,新郎陈晓终于可以牵着身穿橙色凤褂的新娘陈妍希的手,缓步来到陈妍希父母面前。陈妍希的妈妈在祝福女儿幸福的同时,也流下了不舍的眼泪。而在新郎父母这边,却是轮到陈晓紧张了。向父母敬茶时,短短三步路他却紧张到不知该迈哪条腿,笑称:“我突然不会走路了。”

       拜谢过父母的养育之恩,也聆听了双方父母殷殷嘱托之后,陈晓、陈妍希与家人一同拍摄了全家福,在温馨的氛围中完成了上午的仪式。

       陈晓一直想送给陈妍希一场与众不同、寓意深刻的婚礼,因此不惜工本兼花尽心思。二人婚礼由专业明星婚礼团队策划执行,设计理念是新意加心意双结合。

       仪式分户外和室内两部分,室外主仪式区会有二人婚戒形状的logo,与远处水天一色的流线设计自然融合,材料巧妙的糅合了玻璃、水晶、花艺、木头等多种材质,借鉴线条美感重塑出融入自然的艺术创作。婚礼从主舞台到观礼区都在水上搭建来完成,水上舞台需要8小时才搭建完成,小龙女与杨过就如神仙眷侣水中而来。

   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 陈晓 陈妍希
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多