网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

直击《谍影重重5》全球首映礼

马特·达蒙:伯恩是属于我们这一代的间谍

2016-07-19 21:16:31 来源:Mtime时光网

马特·达蒙、艾丽西亚·维坎德等亮相《谍影重重5》全球首映礼时接受时光网采访,谈到电影的幕后,也谈到了伯恩回归之于时代的映射。
      时光网拉斯维加斯讯  美国当地时间7月18日,动作惊悚片《谍影重重5》在美国拉斯维加斯举行了全球首映礼,影片主创马特·达蒙艾丽西亚·维坎德等亮相首映红毯。时光网记者也独家采访到了他们,与观众一同分享电影看点以及幕后花絮。

     

马特·达蒙(source:AFP)

在谈到《谍影重重》系列缘何一直受到影迷喜爱时,杰森·伯恩饰演者马特·达蒙认为首先这个系列总是紧跟时代,另一方面导演保罗·格林格拉斯塑造了一个美国人能够理解的间谍,也是一个属于我们这一代的间谍。而本片制作人之一弗兰克·马歇尔也表示说:“世界因维基解密和斯诺登事件而改变,其中的冲突也引发了如何让伯恩回归的话题。”同时,弗兰克也肯定了电影中一段“赌城追车戏”,认为是他在制片人生涯里面临的最大挑战,至少花了6个月的时间来筹划,并和政府、警察部分、消防部分通力合作,造就了一场很棒的追车戏。

      女主角朱丽娅·斯蒂尔斯则谈到了自己的片中角色尼基·帕森斯:“她被迫躲藏,我们可以让她继续逃亡和恐惧,抑或做些别的事情。幸运的是,导演让她积极反抗。”

     

朱丽娅·斯蒂尔斯(source:Ethan Miller/Getty Images North America)

电影故事发生在后斯诺登时代,中情局系统被黑客入侵,多项特工计划可能泄露。与此同时,中情局还发现了伯恩和好搭档尼基·帕森斯(朱丽娅·斯蒂尔斯 饰)的踪迹。年轻的网络专家海瑟·李(艾丽西亚·维坎德 饰)自告奋勇追踪杰森·伯恩,而伯恩也在寻找着关于自己身世的惊天黑幕。中情局高官杜威(汤米·李·琼斯 饰)是知晓一切幕后秘密的人。杜威、海瑟·李和伯恩之间的角力让影片充满悬念,不到最后一刻,就无法了解真正的结局。

      《谍影重重5》将于7月29日在北美上映,内地将于8月23日以2D/3D/IMAX3D/中国巨幕格式上映。

艾丽西亚·维坎德(Source: AFP)

   编辑:猫头

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多