网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

青春电影《六弄咖啡馆》首映

董子健颜卓灵林柏宏忆青春 互爆对方糗事

2016-07-19 22:36:21 来源:Mtime时光网

青春电影《六弄咖啡馆》将于7月29日全国上映,在今日的首映发布会上,主演董子健、颜卓灵、林柏宏三位青春好搭档不仅回忆拍戏趣事,还互相爆料对方糗事。

《六弄咖啡馆》终极海报

       时光网讯 看多了青春片里的劈腿流血和堕胎,观众几乎下意识地形成一种“谈青春片色变”的反应,不过董子健说了,他主演的即将于7月29日全国上映的新片《六弄咖啡馆》跟这些都不一样,“它让人大哭大笑,获得不同的人生感悟,是一部真实的青春电影。”

       7月19日下午,《六弄咖啡馆》在京举行首映发布会,董子健颜卓灵林柏宏三位青春好搭档现身讲述戏里戏外的青春故事。

       影片改编自吴子云的同名畅销小说,讲述了青春里爱情、友情、亲情相互交织的成长故事。在电影中,董子健和颜卓灵上演了一段因升学而导致的“远距离恋爱”。距离对爱情造成的冲击,戏外的小董倒没那么在意,他透露自己最远的“异地恋”就是从北京朝阳区到海淀区的距离。

视频直击《六弄咖啡馆》首映发布会现场

       他还爆料上中学的时候常常收费帮人写情书。谈及自己追女生用过的最用心招数,小董傲娇回应:“没用过,都是他们的套路,我的心。”不过他觉得,电影中的这段异地恋的失败,主要还是归结于“两个人的成长步伐不一样”。颜卓灵也觉得,心的距离比实际的距离更难承受,“缩短彼此的距离,在身边陪伴是最重要的。”

       《六弄咖啡馆》中,除了爱情,友情也占有很大的比重。台湾小生林柏宏在电影里饰演董子健的“好基友”萧柏智,他们俩既是挚友也是损友。说到印象最深的戏份,二人都表示是“打架戏”,为了拍出最真实的情感宣泄,“打架直接就是来真的”。而对于朋友,两个人都认为“朋友就是不顾一切,无时无刻陪在身边的人”。

       三位青春好搭档还在台上互相爆料对方在剧组里的糗事,比如,董子健最喜欢拍夜戏,因为可以多吃宵夜,不带助理进组的小董还常常忘记给自己上闹钟,早上起不来床,出门吃饭不带钱包。董子健耸耸肩:“不熟的时候我表面挺冷的,熟了以后我挺爱玩儿的。”他还爆料,“你们别看颜卓灵和林柏宏现在挺端庄的,其实他们在剧组不爱穿鞋!”

       值得一提的是,继赵薇执导的《没有别的爱》之后,“戴立忍事件”再度辐射到他客串的这部《六弄咖啡馆》,在当晚首映放映的电影版本中,戴立忍客串的中年林柏宏戏份全部被删除,只留下结尾处的背影,而更“躺枪”的是,在片中与戴立忍对戏的张榕容的戏份也一并遭遇删除。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多