网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《刺猬小子》在京首映

导演分享幕后曲折 主创不惧同档期"蓝胖子"冲击

2016-07-20 10:21:11 来源:Mtime时光网

面对近日宣布定档7月22日的《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》的冲击,《刺猬小子》众主创都坚持“我们的国漫情怀不会因为对手的强大而有所动摇。必须迎战,才能找到属于自己的出路。”

《刺猬小子之天生我刺》终极版预告片

       时光网讯 7月19日晚,历时十年打造的中国原创CG动画大电影《刺猬小子之天生我刺》在北京举行了首映礼,总制片人杜扬、监制丁晟、导演黄健明、配音演员苏尚卿刘潮等集体亮相为电影造势。

       发布会现场,导演黄健明化身“大猬”与观众分享电影曲折的创作历程,洛杉矶——北京——香港——戛纳——光州——圣莫妮卡……导演辗转于世界各地,参加过数不清的推介会,拜见过数不清的投资人。近2000张设计稿,100个角色,最终成片1995个镜头…我们不断修改故事框架,反复调整角色形象,否决,修改,又否决,再修改,终于让电影完整呈现给大家。从承接外国动画制作外工作转型到自己做原创,虽然艰辛,但却自豪。

       导演认为,“也许《刺猬小子之天生我刺》还不够尽善尽美,但电影讲述了国人的故事,表达的价值观具有中国情怀,相信通过影片我们能将中国的文化传承给咱们的下一代”。电影制片人杜扬也表示,制作《刺猬小子之天生我刺》,是希望可以打造国漫品牌。“让我们的孩子都能看我们中国人制作的动画片长大”。

       面对近日宣布定档7月22日的《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》的冲击,众主创都坚持“我们必须学会讲述自己的故事,我们的国漫情怀不会因为对手的强大而有所动摇。必须迎战,才能找到属于自己的出路。”

       电影《刺猬小子之天生我刺》以个性的刺猬为主角,兼具冒险、友情、成长、团结等元素,讲述了刺儿头 “大猬”因意外失去记忆后、在灰鸽家族中追寻真实自我的故事,将于7月22日正式登陆全国大银幕。

   编辑:Aska

关键词: 刺猬小子 动画 首映
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多