网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动作片《极限特工3》曝首款预告片

范迪塞尔上天入海 甄子丹吴亦凡精彩亮相

2016-07-20 10:01:56 来源:Mtime时光网

预告片中,暂时不明甄子丹和范·迪塞尔是不是战友,吴亦凡亮相是一个音乐DJ的模样。影片的动作风格偏向于极限运动,摩托车在空中翻滚都成了热身运动了。
  时光网讯 由派拉蒙出品的动作片《极限特工3》今天曝光首款预告片,范·迪塞尔生猛归来,各种高难度极限动作层出不穷。这一次还邀请到了华人影星甄子丹吴亦凡、泰国影星托尼·贾加盟。

  意外的是,就连巴西球星内马尔都客串了本片,本片的受众群越来越广。首款预告片虽然不到90秒,但依然堪称惊艳。据悉,《极限特工3》定于2017年1月20日北美公映,似乎有可能和中国内地同步公映。

  预告片开场是在香港,特工吉布森(塞缪尔·杰克逊饰)在吃中国菜,他侃侃而谈当今全球的安全问题。随后是范·迪塞尔令人瞠目结舌的炫酷登场,脚踩滑雪板从高空跳下,在山林中滑行,这个特技表演场景宣告主人公山德·凯奇(范·迪塞尔饰)的正式回归。

  预告片中,暂时不明甄子丹和范·迪塞尔是不是战友,吴亦凡亮相是一个音乐DJ的模样。影片的动作风格偏向于极限运动,摩托车在空中翻滚都成了热身运动了。除了硬汉和帅哥,《极限特工3》里面的美女也不少,迪皮卡·帕度柯妮等美女也有出镜,女性角色在片中的动作枪战场面也不少。

  《极限特工》第一部是由范·迪塞尔主演,影片2002年上映,成为范·迪塞尔继《速度与激情》之后又一部动作电影经典。但是,《极限特工2》(2005))因为没谈妥片酬,主角就换成了艾斯·库珀,票房也没达到预期,这个系列就中断了十余年之久。《极限特工3》的开机,最重要还是取决于这次范·迪塞尔的再度回归。从目前这款预告片来看,第三部的投资成本应该是三部曲中最高的。

主人公山德·凯奇高空跳下,还是踩着滑雪板,城会玩

甄子丹的招牌踢腿

内马尔!

美女和枪械必不可少

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (117)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多