网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我不是潘金莲》曝新海报

范冰冰反差诠释"另一个我" 新剧照雨中狼狈

2016-07-20 10:09:17 来源:Mtime时光网

此次曝光的“另一个我”海报延续了古朴简洁的中国风调性,范冰冰再次以“双面”形象出镜。
  时光网讯 根据刘震云同名小说改编,由冯小刚执导、范冰冰领衔主演的电影《我不是潘金莲》今日曝光一款“另一个我”海报,海报中范冰冰再次以两个反差巨大的形象出现,一坐一站,圆里圆外,与之前发布的“左莲右冰”海报相呼应。据悉,剧组为李雪莲造型专门定制做旧了不少服装,但始终“差点感觉”,范冰冰主动提议下乡收集真正的村民旧衣,只为给观众呈现最佳效果。

  此次曝光的“另一个我”海报延续了古朴简洁的中国风调性,画面中,范冰冰再次以“双面”形象出镜。身穿格子衣和绿坎肩、戴着花围巾和红袖套,一身村妇模样的李雪莲端坐中央,脚上的雨靴满是泥土,拘谨的坐姿和轻攥在一起的双手让人能感受到她稍微有些紧张。在她身后,一身素雅白衣的范冰冰正拿着梳子给李雪莲整理头发。画面正中圈起一个圆,让两人相连又相隔,范冰冰和李雪莲分别身处圆里圆外,一站一坐。

  此款海报创意与早前曝光的“左莲右冰”海报相呼应,范冰冰两个形象的巨大差异让人印象深刻,也让人对范冰冰这次在电影《我不是潘金莲》中“颠覆出演”有了更具象的感受。但与“左莲右冰”海报中分列牛两边的红裙范冰冰表现的张扬自我、村妇范冰冰的满脸不忿相比,“另一个我”海报中,范冰冰面带微笑眼眸低垂,专注于手上的动作,李雪莲则面露羞涩,整个画面氛围温暖而和谐,似乎也在喻示着范冰冰在本人和角色之间找到了平衡,两个存在于银幕内外不同次元的人产生了奇妙的关联。
 
  随着海报一起曝光的还有一组新剧照,倾盆大雨中,一叶竹筏驶到江边,范冰冰身披塑料雨衣立于垡头。电影中,李雪莲遭遇了一场荒唐的“假离婚”,更被前夫指为“潘金莲”,为了讨一个说法她只身一人从村里走到县里,从县里走到市里,一路走出省走到了首都北京。从剧照中可以看出,李雪莲两手提着土特产,头发凌乱颇为狼狈,一路折腾无果让她尽显疲惫和无助。

  此次出演《我不是潘金莲》,范冰冰坦言挑战和压力都非常大,同时也为这个角色倾注了不少心力准备。据悉,剧组专门为范冰冰定制了不少村妇造型的服装,并特意反复做旧,但范冰冰试装后始终觉得“差点感觉”。于是范冰冰主动向导演冯小刚和服装师提议,下乡去找真正的村民收集十几年前的旧衣服,才有了现在呈现在观众眼前的造型,李雪莲全身的“混搭风”实际上是“百家衣”带来的效果。
 
  电影《我不是潘金莲》由北京耀莱影视文化传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、北京文化—摩天轮文化传媒、华谊兄弟电影有限公司、浙江东阳美拉传媒有限公司联合出品,根据刘震云同名小说改编,由刘震云编剧、冯小刚执导、范冰冰领衔主演。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多