网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

超级IP《泰山归来》荣登IMAX大银幕

观众盛赞逼真丛林视效

2016-07-20 10:14:15 Mtime时光网

“万牛奔腾”视觉场景在IMAX大银幕上的视觉冲击力极为惊艳,令观众感慨“各种炫技大场景都特别适合在巨大的IMAX银幕来观看,极致的震撼感才能凸显。”

《泰山归来》IMAX海报

  由华纳兄弟影业和威秀影业联合出品,亚历山大·斯卡斯加德玛歌特·罗比主演的3D真人冒险巨制《泰山归来: 险战丛林》7月19日正式登陆全国近300家IMAX影院。影片公映当天,IMAX在北京举行了媒体观影会,作为好莱坞的IP巨制, 全球观众所熟知的经典主角“人猿泰山”首次以真人3D形式登上IMAX大银幕, 让观众在烈日炎炎的夏日有了一次“身临其境”般丛林疾驰的畅快体验。

  电影《泰山归来》根据经典故事改编却又大胆颠覆原著,以其惊险刺激的冒险题材及动人的爱情戏吸引观众,不再重复童话经典,而是讲述泰山移居城市后,为守护家园,为爱而战的浪漫惊险旅程。

  真实还原热带雨林奇观,观众盛赞“适合IMAX银幕观看”

  IMAX大银幕上气势恢宏壮丽的雨林风光被还原得真实自然,将观众带入到充满浓郁魔幻感的刚果森林。片中大场景的运用让一部童话经典跃迁为恢弘巨制,许多全景镜头比如泰山飞檐走壁时的俯瞰丛林、火车疾驰、货船抵达海岸的画面令观众印象深刻,“万牛奔腾”视觉场景在IMAX大银幕上的视觉冲击力极为惊艳,令观众感慨“各种炫技大场景都特别适合在巨大的IMAX银幕来观看,极致的震撼感才能凸显。” 影片的导演大卫.叶茨曾四度执导哈利.波特系列电影,据悉,为打造这部在导演心目中“为IMAX而生”的巨制,主创团队不仅专程去加蓬的原始热带雨林取景,更是将摄影棚内种植了6500种热带植物。

  CG视觉特效鲜活,IMAX无敌音效让人身临其境

  除了实景拍摄外,逼真的动物CG效果也令观众瞠目结舌。片中的猩群、鸵鸟以及各类猛兽的毛发等细节让丛林猛兽在IMAX大银幕上变得更加鲜活。泰山与猩猩进行单挑的戏份,双方回归最原始的野蛮斗殴,拳拳到肉的架势在IMAX上观看CG特效毫无违和感,带入感则更加强烈自然。此外,IMAX影厅极佳的声音效果则为精彩的视效锦上添花,丛林间的电闪雷鸣、动物狂奔、猩猩捶胸等音效的处理极为写实,更加能引发观众身临其境体验时的情感共鸣。

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 泰山归来 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多