网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏有乔木》曝“白色爱情”海报

吴亦凡“夏木式”告白暖化人心

2016-07-20 17:39:52 来源:Mtime时光网

《夏有乔木》曝“白色爱情”版海报,吴亦凡“夏木式”告白暖化人心,海报则以“梦中人”为主题,讲述夏木不可言说的心事。
       

《夏有乔木》白色爱情版预告片

时光网讯 吴亦凡韩庚卢杉等主演的爱情电影《夏有乔木 雅望天堂》今日曝光“年下恋”预告及海报。“年下恋”预告围绕着由吴亦凡饰演的夏木,对视自己为弟弟的女主角雅望深情又执着的感情线展开,以夏木的视角,表述了一段默默为爱守护的动人告白。海报则以“梦中人”为主题,讲述夏木不可言说的心事。据悉,该片将于7月30日在全国进行千场点映。

       在“年下恋”海报中,卢杉饰演的雅望专心致志地的在夏木脸上涂鸦,而夏木帅气的脸上则呈现出“萌萌哒”既视感。不过被涂上猫咪胡须的夏木一脸心事重重,眼底无意中流露出的哀伤将整个画面了布上一层忧郁的色彩。海报文案“这一生只做一个梦,这梦里只有你”所代表的是夏木的心声,加在这样一幅梦幻场景中更是增添了文艺质感。

       预告中,吴亦凡低沉而磁性的嗓音贯穿了整个画面中,诉说着夏木在青春时光中抹不去的对雅望的爱恋之情。“即使我永远不能代替小天哥的位置,但是我还是愿意为你做任何事,愿意随时在你需要的时候出现。”

       属于夏木与雅望之间的,不仅有默默地守护和温暖的告白,还有危急时刻的挺身而出和无法遏制的愤怒嘶吼。“年下恋”预告中后段情绪急转直下,没有了前段的温情与逗趣,取而代之的是夏木与曲蔚然之间剑拔弩张的警告与教训。当雅望面临着曲蔚然的屡次纠缠,挡在雅望面前的始终是夏木这个已经长大成人,拥有强大的臂弯和勇气的“弟弟”。

       电影《夏有乔木 雅望天堂》中,描述了各式各样的爱情,有的爱情开头美好而结局潦草,有的爱情以匪夷所思开端,扑朔迷离而未完待续。而夏木对雅望的爱情,仿佛注定从相识的那一刻起就被定上了哀伤的基调。对于雅望来说,怎样都想不到青春的散场方式来得如此猝不及防;对夏木来说,只希望这场梦“永远永远都不要醒”。

       《夏有乔木 雅望天堂》由籽月同名小说改编,吴亦凡、韩庚、卢杉、周元、包贝尔、张瑶等当红偶像联袂主演,8月5日全国上映。据悉,该片将于7月30日在全国进行千场点映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 夏有乔木 吴亦凡
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多