网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

重启版《范海辛》深受"疯麦"启发

环球怪兽电影宇宙或主打类型多样性

2016-07-20 11:20:46 来源:Mtime时光网

启版《范海辛》的编剧埃里克·海瑟尔在接受媒体采访时,表示影片将会深受《疯狂的麦克斯》启发,而环球怪兽电影宇宙的作品在类型上或许各不相同。

休·杰克曼主演的《范海辛》(2004)

  时光网讯 数年前,编剧艾里克斯·库兹曼《星际迷航》《变形金刚》)与克里斯·摩根《速度与激情7》)联手提出了开发环球怪兽电影宇宙的想法,如今这个想法正在一步步实现。现在提上日程的怪兽电影包括已经开拍的《新木乃伊》,其他电影还包括哈维尔·巴登参演的《弗兰肯斯坦》、约翰尼·德普主演的《隐形人》以及重启版《怪物猎人范海辛》。近日重启版《范海辛》的编剧埃里克·海瑟尔在接受媒体采访时,表示影片将会深受《疯狂的麦克斯》启发。

梅尔·吉布森主演的《疯狂的麦克斯》

  编剧埃里克·海瑟尔与乔·斯派茨《普罗米修斯》)将共同执笔重启版《范海辛》的剧本。而埃里克·海瑟尔最近正在为他参与的恐怖电影《关灯以后》宣传,他在接受外媒HitFix采访时,顺便谈起了《范海辛》的进展。他表示“我只能说初期我们对于他的行为以及习惯的灵感都来自于《疯狂麦克斯》。”但是他并未表明这种设定是已被放弃的早期设定,还是仍旧在主导着影片的创作。毫无疑问的是,《疯狂的麦克斯》风格的范海辛显然与休·杰克曼版的《范海辛》相去甚远。

汤姆·克鲁斯主演的《新木乃伊》目前正在热拍,影片将于明年6月9日上映

  随后,海瑟尔还谈到了环球怪兽电影的多样性问题。“现在一切还都处于初期阶段,我们大家现在的决心就是各自努力写出最好的电影,确保每一部电影本身足够优秀……不需要跟其他电影有那么紧密的联系。而所有电影在调性上也都各不相同,这一部也许更偏向喜剧、动作、冒险,另一部也许就是一部传统的恐怖电影。基本上就是这样了。这些项目开始运作后,我们也会以观后效,还有机会再去讨论,确保这些电影是归属于同一个世界的。”

  目前,《范海辛》仍未确定卡司等信息,影片的后续进展我们会持续关注。至于环球的怪兽电影宇宙更是一盘大棋,而作为整个宇宙的第一弹,明年上映的《新木乃伊》或许能够为我们答疑解惑。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多