网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《萤火奇兵》定档10月2日

曝光海报&预告 随萤火虫进入昆虫微观世界

2016-07-20 11:44:45 来源:Mtime时光网

预告片的画面从暗到明,跟随一只造型灵动可爱的萤火虫,我们来到了一个奇妙的微观世界。

《萤火奇兵》两款定档海报

  时光网讯 先后出品过《神秘世界历险记》系列、《桂宝之爆笑闯宇宙》等多部优秀动画电影的知名动画公司“其卡通”,在今年又将推出一部充满童心和想象力的良心巨制《萤火奇兵》。今日该片曝光定档预告片,宣布将于10月2日上映。

  预告片的画面从暗到明,一只造型灵动可爱的萤火虫出现在我们的视线中,这就是本部电影的主角“灯灯”。跟随灯灯的身影,我们来到了一个奇妙的微观世界。仲夏夜的月光下,河水粼粼,仲夏夜的微风下,芦苇悠荡。这一片森林辽阔却不寂寞,灯灯,与独叫兽、蚱蛋、爱德华、阿贵、小蝴仙等主角共同亮相。

  除了微观世界人格化的昆虫主角们,预告片中还出现了一个神秘的天外来客——“极光”,科技感十足的造型中带着呆萌的气质。“极光”和“灯灯”即将在这个平静的微观世界中面临一场轩然大波,开启欢腾有趣的大冒险。背景的配色静谧宁和,主角们的配色鲜亮活泼,凸显出了奇幻的童话风格。

  电影《萤火奇兵》讲述了萤火虫灯灯在偶遇外星人极光后,所开启的一段关于追光、寻光、重获光明的成长冒险之旅。在预告片中不难看出,导演在这个看似“小小的小故事”里,为观众勾勒出了一个不可思议的“大大的大世界”,而预告最后那句“光明就在前方”,似乎也传达出了影片独特积极的正能量态度。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多