网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《中国游记》成龙杰森·斯坦森携手

“环太平洋”华裔三胞胎Luubrothers加盟

2016-07-20 11:43:12 来源:Mtime时光网

中俄合作惊悚电影《中国游记》演职人员陆续抵达北京开始国内部分的拍摄,成龙、杰森·斯坦森联手华裔三胞胎兄弟LuuBrothers以及中国女星姚星彤联袂出演。
 

      时光网讯   近日,由中俄合作拍摄的惊悚电影《中国游记》莫斯科、伦敦部分已经相继杀青,剧组及演员也将陆续抵达北京开始国内部分的拍摄。该片由导演特鲁辛执导,功夫巨星成龙、好莱坞动作影星杰森·斯坦森、华裔三胞胎兄弟LuuBrothers以及中国女星姚星彤联袂出演,影片由中国电影制片厂和俄罗斯电影制片厂合作完成。

       据悉,影片是俄罗斯本土票房大卖电影《魔鬼的精神》的续集,更是中俄合作拍摄的首部惊悚片,片中中国神话元素的部分比重很大,其中LuuBrothers在影片中戏份几乎都是动作场面,这也是他们继《环太平洋》系列之后首度在国内进行电影拍摄。



       为了演绎好人物角色,三人在努力学习中文的同时也一直在进行武术动作的集训,谈及与成龙大哥的合作,三人表示有一定的压力,但也会将压力也转化为表演动力。《环太平洋》中帅气的铁甲战士形象使他们一举成名,在《中国游记》中他们饰演拯救白魔法师伸张正义的三兄弟,对故事的发展走向起着关键性作用。



   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多