网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

丹泽尔新片《藩篱》定档圣诞

棒球新星沦为环卫工 剑指明年奥斯卡

2016-07-20 12:29:13 来源:Mtime时光网

由奥斯卡影帝丹泽尔·华盛顿自导自演的派拉蒙新片《藩篱》将于12月16日在纽约和洛杉矶小规模上映,于圣诞节12月25日大规模上映,有望冲击明年奥斯卡。讲述昔日棒球新星沦为环卫工的故事。

丹泽尔·华盛顿

  时光网讯
由奥斯卡影帝丹泽尔·华盛顿自导自演的派拉蒙新片《藩篱》将于12月16日在纽约和洛杉矶小规模上映,于圣诞节12月25日大规模上映,有望冲击明年奥斯卡。

  故事讲述美国黑人特洛伊(华盛顿 饰)曾是一名棒球希望新星,却因为一次意外的抢劫杀人案而入狱,当时美国职业棒球大联盟种族隔离政策还未完全废除,黑人登场机会很少,加上特洛伊出狱后年纪也大了,因此他的棒球生涯就此结束,沦为匹兹堡的一名环卫工。该片还讲述了特洛伊与妻子、儿子和朋友的复杂关系。

  该片根据美国剧作家奥古斯特·威尔逊于1983年创作的同名百老汇舞台剧改编。威尔逊也担任了本片的编剧。舞台剧曾赢得1987年的普利策戏剧奖和当年的托尼奖最佳戏剧奖。

华盛顿与戴维斯在2010舞台剧版《藩篱》中

  曾凭《帮助》提名奥斯卡最佳女主的维奥拉·戴维斯饰演特洛伊的妻子萝丝,华盛顿和戴维斯正好是2010年百老汇重排版的男女主演,还纷纷得了托尼奖最佳男女演员奖。

  这是继《冲出逆境》《伟大的辩论家》后华盛顿执导的第三部电影,他还将担任该片制片人,联合制作人则包括斯科特·鲁丁《史蒂夫·乔布斯》)和托德·布莱克《铁拳》)。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多