网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞时尚"孕妈"风袭来

挺着大肚穿华服 孕妈摄影哪家强?

都说怀孕的女人最美,当女性的性感与母性的光环相遇,即使是经常曝光在镁光灯下的明星妈妈们,也难逃宝宝的诱惑。而今年好莱坞更是“孕星”..

2016-07-20 16:43:06 来源:Mtime时光网

好莱坞时尚"孕妈"风袭来

挺着大肚穿华服 孕妈摄影哪家强?

2016-07-20 16:43:06 来源:Mtime时光网

1 / 10

近期时尚孕星

  好莱坞女明星们在打拼事业的同时,虽然经常深感分身乏术,但家庭仍是她们心中无可替代的幸福港湾。都说怀孕的女人最美,当女性的性感与母性的光环相遇,即使是经常曝光在镁光灯下的明星妈妈们,也难逃宝宝的诱惑。而今年好莱坞更是“孕星”扎堆,就来跟随图集看看这些最美妈妈们吧。

布蕾克·莱弗利

年龄:28岁

配偶:瑞安·雷诺兹

孩子:詹姆斯·雷诺兹 (19个月)


  “S女王”和“死侍”想组成一个大家庭的愿望早已不是秘密。在拥有第一个孩子詹姆斯·雷诺兹后,两人又将迎来另一个宝宝。但即使身怀六甲,敬业的“Queen S”依旧为新片四处跑宣传,《鲨滩》、《咖啡公社》的首映场场亲临,而即使顶着大肚子,布蕾克依旧fashion到爆,从首映红毯到平日街拍,性感、美艳、甜美风都逐个击破,而在与泰勒·斯威夫特的闺蜜群共度独立日时,身穿比基尼、挺着大肚的“S女王”依旧是群花中最艳之一。

奥利维亚·王尔德

年龄:32岁
未婚夫:杰森·苏戴奇斯
孩子:Otis Alexander(2岁)



  奥利维亚·王尔德近日在其社交账号po出这张温情照片,宣布再次怀孕的喜讯。照片中,儿子Otis坐在妈妈身旁,奥利维亚用手托着肚子,两人相视而笑,画面十分温馨。奥利维亚与杰森·苏戴奇斯从2011年开始约会,2013年订婚,但尚未成婚。

艾米莉·布朗特

年龄:33岁
配偶:约翰·卡拉辛斯基
孩子:Hazel Kraninski(2岁)



  在交往两年后,布朗特与《办公室》男星约翰·卡拉辛斯基于2010年在意大利结婚。两人在2014年2月迎来女儿Hazel,今年1月时布朗特曾向媒体透露其怀孕消息。《猎神:冬日之战》宣传期间,好友查理兹·塞隆还为布朗特和即将诞生的小宝宝举办迎婴派对,在刚刚结束的六月,布朗特与卡拉辛斯基的第二个女儿Violet已经降生啦。

米拉·库妮丝

年龄:32岁
配偶:艾什顿·库彻

孩子:Wyatt Isabelle(21个月)

  米拉·库妮丝和艾什顿·库彻因《70年代秀》结识,当时库妮丝14岁,库彻20岁。两人在《70年代秀》中出演一对情侣,库妮丝更是为库彻献上了自己的荧幕初吻。但这时,两人并未在现实中交往。米拉当时与《小鬼当家》男星麦考利·卡尔金谈了一场长达八年的恋爱,而库彻则曾与黛咪·摩尔结婚。一直保持朋友关系的两人终于在接连与前任分手后,于2012年成为恋人。2014年,米拉怀上第一个孩子,并在次年诞下两人的第一个爱情结晶。如今,米拉又怀上了第二个宝宝,但米拉在接受外媒采访时曾开玩笑表示,因为自己太忙经常会忘记怀孕这件事。

贝哈蒂·普林斯露

年龄:27岁
配偶:亚当·李维


  维密超模“小南瓜”在与魔力红主唱“骚当”喜结连理后就恩爱秀不断,作为“名模收集者”的骚当也曾表示“离不开老婆贝哈蒂”。今年4月传出贝哈蒂怀孕喜讯,两人将在秋季迎来首个爱情的结晶。怀孕后,骚当和贝哈蒂就经常在两人的Instagram Po出怀孕美照,有写真款也有生活款,完全让孕照成为一种别样的时尚。

坎蒂丝·斯万内波尔

年龄:28岁

未婚夫:Hermann Nicoli


  同是维密当家超模,“糖糖”坎蒂斯在秀孕肚照中,更大显艺术天分。与男友相恋十年,怀孕后,糖糖在个人Instagram上经常Po出孕照,而且都美轮美奂,“圣母”光环挡不住。糖糖与闺蜜贝哈蒂几乎同时怀孕,等两位生宝宝归来,也为今年的维密大秀增添看点。

梅根·福克斯

年龄:30岁
配偶:布莱恩·奥斯汀·格林
孩子:Bodhi(2岁);Noah(3岁)



  今年4月,梅根在CinemaCon上推介新片《忍者神龟2:破影而出》时就已小腹微隆,之后的宣传活动,梅根也敬业地挺着孕肚上节目,高跟鞋、紧身裙,风韵不减,性感加分。梅根与老公布莱恩·奥斯汀·格林在去年八月曾传出要离婚的消息,但梅根身怀三胎期间,两人又是重回定情地度蜜月,又是带着两个儿子一起出街,看来离婚的事情也暂且搁置了。

凯瑟琳·海格尔

年龄:37岁
配偶:乔什·凯利
孩子:Adalaide Marie Hope(4岁);Naleigh Mi-Eun(7岁)



  海格尔与老公乔什·凯利结婚八年育有两个孩子,但都是领养,今年这对恋人终于要迎来第三个宝宝。海格尔近日向媒体透露自己已怀孕,并大方晒出医院检查照,照片中的“甜姐儿”笑容幸福甜蜜。这对夫妻在2009年时,在韩国领养当时9个月大的女儿Naleigh,之后在2012年,两人又在美国领养了女儿Adalaide。这个幸福的大家庭马上又要新增男性小成员啦。

凯丽·华盛顿

年龄:39岁
配偶:Nnamdi Asomugha
孩子:Isabelle Amarachi Asomugha(2岁)



  今年在Met Gala上身着Marc Jacobs华服尽显诱惑的凯丽·华盛顿,在典礼前几日曾公布再次怀孕的好消息。上次凯丽怀孕期间正在拍摄美剧《丑闻》,当时为了掩盖怀孕的事实,凯丽不得不想尽各种办法通过服装来遮盖隆起的孕肚。这次应该不用那么麻烦了,开播五季的ABC悬疑剧《丑闻》将不会在今秋回归。
作者:Heather Newgen   编辑:Gilda 关键词: 孕妈 好莱坞女星 梅根·福克斯 米拉·库妮丝 奥利维亚·王尔德 艾米莉·布朗特 坎蒂丝·斯万内波尔

相关文章