网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能敢死队》主演遭遇网络暴力

黑人演员莱斯莉琼斯因人身攻击被迫告别推特

2016-07-20 15:12:06 来源:Mtime时光网

《超能敢死队》主演莱斯莉·琼斯因实在无法忍受推特上针对她的铺天盖地的人身攻击而最终决定离开推特。

《超能敢死队》海报

  时光网讯
7月15日,《超能敢死队》在北美开画,影片首周末收获4601万美元,截至目前全球票房已经超过6900万美元。单就票房来看,这部投资1.44亿美元的重启版《捉鬼敢死队》或许并不令人惊艳,但结合《超能敢死队》上映前后的遭遇来看,这已经实属不易。

  导演保罗·费格这次选择用女性主演为《超能敢死队》,梅丽莎·麦卡西克里斯汀·韦格凯特·迈克金农莱斯莉·琼斯个顶个都是功力深厚的喜剧演员。不过影片的前期宣传之路并不顺畅,《超能敢死队》首支预告片在Youtube上得到了超过50万个“不喜欢”,成为Youtube历史上差评最多的预告片,其中许多人讨厌《超能敢死队》的原因不过是影片的主演为女性。

  影片上映后状况终于有所好转,除了稳定的票房表现,影片目前的烂番茄新鲜度也有73%,而片方索尼也已经正式宣布《超能敢死队2》的拍摄计划。眼看事情正向着好的方面发展,但是影片主演的莱斯莉·琼斯最近在网络上的遭遇却十分令人痛心:这位在影片中表现优异的黑人女性演员因实在无法忍受推特上针对她的铺天盖地的人身攻击而最终决定离开推特。

莱斯莉·琼斯在推特上的最后一条推文

  在其推特上的最后一条推文中,莱斯莉写道:“今晚,我流着泪,带着一颗受伤的心离开推特。事情的起因不过是我演了一部电影。你可以讨厌那部电影,但是我今天所承受的这一切……是错的。”

《超能敢死队》中的莱斯莉·琼斯

  现年48岁的莱斯莉·琼斯从脱口秀演员起家,之后加入综艺节目《周六夜现场》成为专业写手,并参演了《业内前五》《生活残骸》等一系列喜剧电影。《超能敢死队》则是她首次担纲主演的电影作品。但在影片上映后,却有人在推特上对莱斯莉进行人身攻击,涉及方面包括她的种族、她已过世的兄长、她的肤色,甚至有人在推特上PO出一张猩猩的照片来指代这位演员。

  这种毫无逻辑并且十分恶劣的人身攻击也遭到了更多人的反对与指责。网友们已经发起#LoveForLeslieJ的网络活动支持莱斯莉。《超能敢死队》导演保罗·费格与索尼已经说服推特关掉部分发表针对莱斯莉极端仇恨言论的账号。费格表示“针对某个人的人身攻击就是针对我们所有人的攻击。”此外,贾德·阿帕图安娜·肯德里克贾达·萍克·史密斯等好莱坞人士也纷纷站出来支持莱斯莉。

  另一位女性喜剧演员艾米·波勒对于莱斯莉·琼斯遭遇的一切表示“我感到恶心并且难过。昨天莱斯莉·琼斯在推特上的遭遇十分可怕,那是种族主义,非常丑陋,非常伤人,这种事情是无法接受的。”

莱斯莉·琼斯疾呼,她没有发布那条“伪造”的推文

  此次事件之前,莱斯莉的推特粉丝大约有19万人,目前她的推特关注者已经超过25万人。在众多针对她的人身攻击中,还有人发出了一条看上去就像她个人发布的仇恨言论推文。而这又引发了新一轮的攻击狂潮。莱斯莉自己不得不在推特上大声疾呼“这不是我发的!”  

  目前,莱斯莉·琼斯的推特账户依然存在,但已经没有更新。对于事情的后续进展,我们也会持续关注。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多