网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《制造杀人犯》即将回归Netflix

续集将更深度挖掘案件判定过程

2016-07-20 17:39:47 来源:Mtime时光网

Netflix传出消息,《制造杀人犯》这部纪录片将拍摄续集,回归时间暂未定。


  时光网讯 去年冬季,一部纪录片《制造杀人犯》蹿红美国。这部第一季共10集的美剧,于去年12月18日在Netflix上播出之后,引起广泛关注和讨论。如今,Netflix传出消息,这部纪录片将拍摄续集。

《制造杀人犯》将有续集

  30年前,Avery被冤入狱,被关18年后终于因为新的DNA证据被证无罪……结果他刚提出3600万赔偿,却又再次成了血腥杀人案的唯一嫌疑人,被判终身监禁。该剧针对的是美国司法漏洞,但是引爆社会话题绝对不是该剧IMDB评分9.2的唯一原因,业内人士纷纷从拍摄的角度高度肯定了《制造杀人犯》的制作水平。

  剧集《制造杀人犯》的主创Laura RicciardiMoira Demos详尽地挖掘了Avery的一生,但故事背后总有故事,他到底是不是无辜的,事情将如何发展,已知的资料中还有太多的疑点和可以详尽挖掘的地方,这是一个极其复杂的真实事件,同样也是一部极具野心与看点的剧集。

续集何时回归还未定

  正是故事的模糊性,给了剧集更强的生命力,故事的后续发展得以让剧集有了续集。两位制作人想要多方位的、多角度的为大家展现这个事件。目前Netflix已经证实,将会有更多的剧集内容,在洛杉矶展开,继续调查此事件。新一季故事将聚焦在Steven Avery以及与他一同坐上被告席的Brendan Dassey。调查内容、法律团队的采取的措施以及法庭博弈等等成为新看点。

  目前该剧回归的时间和集数还未知,这部Netflix纪录片手握6项艾美提名,相信其续集也不会令人失望。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
4

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
5

2020新版《东京爱情故事》首曝预告

29年过去后,还记得完治和莉香的故事吗

还记得赤名莉香和永尾完治的爱情故事吗?

查看更多