网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《制造杀人犯》即将回归Netflix

续集将更深度挖掘案件判定过程

2016-07-20 17:39:47 来源:Mtime时光网

Netflix传出消息,《制造杀人犯》这部纪录片将拍摄续集,回归时间暂未定。


  时光网讯 去年冬季,一部纪录片《制造杀人犯》蹿红美国。这部第一季共10集的美剧,于去年12月18日在Netflix上播出之后,引起广泛关注和讨论。如今,Netflix传出消息,这部纪录片将拍摄续集。

《制造杀人犯》将有续集

  30年前,Avery被冤入狱,被关18年后终于因为新的DNA证据被证无罪……结果他刚提出3600万赔偿,却又再次成了血腥杀人案的唯一嫌疑人,被判终身监禁。该剧针对的是美国司法漏洞,但是引爆社会话题绝对不是该剧IMDB评分9.2的唯一原因,业内人士纷纷从拍摄的角度高度肯定了《制造杀人犯》的制作水平。

  剧集《制造杀人犯》的主创Laura RicciardiMoira Demos详尽地挖掘了Avery的一生,但故事背后总有故事,他到底是不是无辜的,事情将如何发展,已知的资料中还有太多的疑点和可以详尽挖掘的地方,这是一个极其复杂的真实事件,同样也是一部极具野心与看点的剧集。

续集何时回归还未定

  正是故事的模糊性,给了剧集更强的生命力,故事的后续发展得以让剧集有了续集。两位制作人想要多方位的、多角度的为大家展现这个事件。目前Netflix已经证实,将会有更多的剧集内容,在洛杉矶展开,继续调查此事件。新一季故事将聚焦在Steven Avery以及与他一同坐上被告席的Brendan Dassey。调查内容、法律团队的采取的措施以及法庭博弈等等成为新看点。

  目前该剧回归的时间和集数还未知,这部Netflix纪录片手握6项艾美提名,相信其续集也不会令人失望。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

定了!内地姜文《邪不压正》出征奥斯卡

华语片冲奥路:张艺谋三次入围,李安唯一获奖

奥斯卡官方公布最佳外语片完整申报名单,内地选送姜文《..
2

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
3

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
4

垂死新娘复仇路为何成为经典

纪念《杀死比尔》上映15周年

或许他再也不会拍出一部像《杀死比尔》这样纯粹的迷影电..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多