网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《求婚专家》曝光首张海报

曾志伟担任监制 自曝曾设计王祖蓝求婚仪式

2016-07-20 17:46:29 来源:Mtime时光网

元力影业新片《求婚专家》曝光首张电影海报,曾志伟将担任监制,他自曝曾设计王祖蓝求婚仪式,并表示:“做求婚这样题材的电影,是我的荣幸。”
       

《求婚专家》曝光首张海报

时光网讯 元力影业今日曝光了曾志伟担任监制的新片《求婚专家》的首张概念海报,虽然《求婚专家》的具体故事细节和人物角色仍处于保密阶段,不过海报中央一颗大钻戒连结骆驼、麦克风、航天飞船等着不同的物品,不禁让人对故事情节展开丰富的想象。据元力影业相关负责人透露,目前影片正在紧锣密鼓地进行前期筹备工作。

       在今年6月15日元力影业的发布会上,曾志伟宣布担任电影《求婚专家》的监制。据他透露:“我觉得这个项目很好玩,做一些事情是让人很多年后都会提起的,这是非常好的事。王祖蓝的求婚就是我设计的,现场很多艺人都在哭,那是一次非常浪漫的求婚。元力影业总裁约见我两三次后,我们就想合作了,做‘求婚’这么有意思的题材,也是我的荣幸。”

       “如果一生只有一次求婚,希望它是一辈子珍藏的记忆”。元力影业总裁杨璐表示,“每年有2千万的人要结婚就有1千万次的求婚,《求婚专家》这个电影创意也正源于生活,我们很清楚自己公司的定位,《求婚专家》完全贴合市场的切入点,毕竟,每一位恋爱男女,都绕不开求婚的过程,而影片不仅将在求婚的手段上让观众大开眼界,其过程也是充满‘笑果’。”

     

曾志伟担任《求婚专家》项目监制

曾志伟表示:“我就好像看到以前的新艺城(新艺城影业有限公司),新艺城的定位是喜剧片,永远每一个电影都是喜剧开心的,然后就有了《追女仔》、《开心鬼》等等。我看到这个项目就感觉很兴奋,元力影业也找到一个非常好的定位,从观众层里面找到年轻人,定位这个人群为目标,是很有潜力的市场。”

       据悉,影片《求婚专家》中将会有许多观众意想不到的情节和故事,求婚场面从奢侈到俭朴,从炫耀到低调,求婚过程从二次元、三次元再回归传统,更有太空求婚等脑洞大开的求爱桥段,让观众眼前一亮。为了达到令人印象深刻的视觉效果,作为一部爱情喜剧,《求婚专家》将有大量的特效镜头,力争打造出求婚版“惊天魔盗团”的视觉效果。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 求婚专家 曾志伟
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多