网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《求婚专家》曝光首张海报

曾志伟担任监制 自曝曾设计王祖蓝求婚仪式

2016-07-20 17:46:29 来源:Mtime时光网

元力影业新片《求婚专家》曝光首张电影海报,曾志伟将担任监制,他自曝曾设计王祖蓝求婚仪式,并表示:“做求婚这样题材的电影,是我的荣幸。”
       

《求婚专家》曝光首张海报

时光网讯 元力影业今日曝光了曾志伟担任监制的新片《求婚专家》的首张概念海报,虽然《求婚专家》的具体故事细节和人物角色仍处于保密阶段,不过海报中央一颗大钻戒连结骆驼、麦克风、航天飞船等着不同的物品,不禁让人对故事情节展开丰富的想象。据元力影业相关负责人透露,目前影片正在紧锣密鼓地进行前期筹备工作。

       在今年6月15日元力影业的发布会上,曾志伟宣布担任电影《求婚专家》的监制。据他透露:“我觉得这个项目很好玩,做一些事情是让人很多年后都会提起的,这是非常好的事。王祖蓝的求婚就是我设计的,现场很多艺人都在哭,那是一次非常浪漫的求婚。元力影业总裁约见我两三次后,我们就想合作了,做‘求婚’这么有意思的题材,也是我的荣幸。”

       “如果一生只有一次求婚,希望它是一辈子珍藏的记忆”。元力影业总裁杨璐表示,“每年有2千万的人要结婚就有1千万次的求婚,《求婚专家》这个电影创意也正源于生活,我们很清楚自己公司的定位,《求婚专家》完全贴合市场的切入点,毕竟,每一位恋爱男女,都绕不开求婚的过程,而影片不仅将在求婚的手段上让观众大开眼界,其过程也是充满‘笑果’。”

     

曾志伟担任《求婚专家》项目监制

曾志伟表示:“我就好像看到以前的新艺城(新艺城影业有限公司),新艺城的定位是喜剧片,永远每一个电影都是喜剧开心的,然后就有了《追女仔》、《开心鬼》等等。我看到这个项目就感觉很兴奋,元力影业也找到一个非常好的定位,从观众层里面找到年轻人,定位这个人群为目标,是很有潜力的市场。”

       据悉,影片《求婚专家》中将会有许多观众意想不到的情节和故事,求婚场面从奢侈到俭朴,从炫耀到低调,求婚过程从二次元、三次元再回归传统,更有太空求婚等脑洞大开的求爱桥段,让观众眼前一亮。为了达到令人印象深刻的视觉效果,作为一部爱情喜剧,《求婚专家》将有大量的特效镜头,力争打造出求婚版“惊天魔盗团”的视觉效果。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 求婚专家 曾志伟
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多