网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战》推Cosbaby迷你珍藏人偶系列

Q萌黑武士领衔 帝国军团齐亮相

2016-07-21 10:30:31 来源:Mtime时光网

Hot Toys推《星战》迷你珍藏人偶系列,黑武士领衔,6款Q萌造型,摇头元素,星战迷值得拥有。
  时光网讯 《星球大战》系列的第七部《星球大战:原力觉醒》于年初上映,电影带动《星战》系列周边热度不减。著名的影视周边厂商Hot Toys近日宣布将推出1977年版《星球大战》Cosbaby迷你珍藏人偶系列,黑武士达斯·维达领衔6款Q版Cosbaby人偶齐亮相。星战迷们值得珍藏。

《星球大战》Cosbaby两版黑武士

  Hot Toys将各式各样电影角色化身为可爱的Q版人物,蠢萌造型摇头元素呈现。此全新《星球大战》系列Q版Cosbaby迷你珍藏人偶,每款高约11cm(连名牌地台),不同兵种的帝国军团整装待发。角色依次为手拿红色光剑的黑武士达斯·维达、手执雷射步枪的暴风兵、全黑飞行机师服饰钛战机飞行员、白色服饰连呼吸器头盔的AT-AT驾驶员、反重力机车侦察兵,以及手执专用手枪的赏金猎人波巴·费特,每款人偶做工精巧,设计可爱独特。特别款权利手势版黑武士也将单独发售。套装及单品于2016年第3至第4季以现货发售。

  黑暗尊主达斯·维达原名安纳金·天行者,是电影《星球大战》里最重要的角色之一。他的两次改变决定了银河共和国和银河帝国的兴衰,亦影响了原力光明面与黑暗面的此消彼长。达斯·维达身高两米,穿一件黑色的斗蓬和黑色盔甲。他是帝国皇帝利用恐惧和威胁统治的银河最直接象征。由于皇帝的宠信,黑武士在帝国的地位扶摇直上,很快成为一个可怕的军事领袖。 他的脸给遮披在十分帅气的金属呼吸面具里,因为没有了盔甲服装的人工支持装置,爵爷的生存会异常困难,他的服装其实是一个“铁肺”,帮助他自己的肺部呼吸。虽然受了重伤,爵爷仍然是一个强有力而危险的人物。他毫不留情地通过折磨和暴力达到自己的目的,达斯·维达在银河帝国军队和义军里的出现都会引起极大的恐惧。
 

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多