网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《七月与安生》首曝剧照

周冬雨马思纯床上“互黑”

2016-07-21 10:30:29 来源:Mtime时光网

电影《七月与安生》改编自华语青春文学的重要代表庆山(安妮宝贝)的同名小说,讲述“七月”和“安生”两个性格迥异的女孩从13岁开始相伴相知的成长故事,影片计划2016年秋季在国内公映。

       时光网讯 陈可辛许月珍监制,曾国祥执导,周冬雨马思纯主演的电影《七月与安生》发布首批剧照。画面中,两位女主角周冬雨和马思纯一起吃饭、一起骑车、一起出游,一起躺在床上互诉少女心事,尽显姐妹情深。

       本月初,《七月与安生》发布首张电影海报,周冬雨、马思纯红黑发丝纠缠成辫,眼神、嘴角流露出各种欲说还休,配合英文片名“Soulmate”(中译“灵魂伴侣”)大写的“S”和“M”,两个女生之间情感关联的矛盾和疼痛跃于纸面。

       相比之下,首批剧照则让人处处感受到青春洋溢的气息。周冬雨突破自我的俏皮卷发,不走寻常路的装扮,直叫人想起学生时代羡慕过的前卫少女;马思纯则一反之前在《左耳》中的叛逆少女形象,素净的童花头、近乎素颜的妆容,无垢笑容直击人心,仿佛让人看到了隔壁班那个话不多却成绩很好的班花。

       对此,片方表示,我们每个人的成长都是欢笑与泪水相伴。“七月”与“安生”也是如此,有过任性挥洒,才能在过尽千帆后更明白友情的可贵,成为彼此的 “Soulmate”(灵魂伴侣)。

       电影《七月与安生》的拍摄也是这样走来。周冬雨和马思纯虽然是第一次合作,但很快就在片场打成一片,话题百无禁忌。比如剧照显示周冬雨、马思纯躺在床上聊天的一幕。片场准备时,两个女生一直在“互黑”,比脸的大小、皮肤黑白等等。当周冬雨无意中露出的秋裤被导演“现场抓包”,她脱掉之后还故意把光着的小腿翘出来,逗得现场一片爆笑,也让人更期待两人如何在戏内“相爱相杀”,敲开观众的心门。

       电影《七月与安生》改编自华语青春文学的重要代表庆山(安妮宝贝)的同名小说,讲述“七月”和“安生”两个性格迥异的女孩从13岁开始相伴相知的成长故事,影片计划2016年秋季在国内公映。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多