网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

环球计划将《谍影重重》系列进行到底

“拍到马特达蒙与格林格拉斯拍不动为止”

2016-07-21 10:52:28 来源:Mtime时光网

环球影业主席唐娜·朗雷在接受外媒采访时甚至表示:他们的目标是让马特·达蒙与保罗·格林格拉斯继续《谍影重重》系列,直到他们拍不动为止。

《谍影重重5》中文海报

  时光网讯
环球出品的动作电影《谍影重重5》即将于7月29日在北美正式开画。马特·达蒙保罗·格林格拉斯再度联手绝对是粉丝们喜闻乐见的好事。而无论是片方环球还是影片的主演马特·达蒙显然也都赞同这种观点。近日,环球影业主席唐娜·朗雷在接受外媒采访时甚至表示:他们的目标是让马特·达蒙与保罗·格林格拉斯继续《谍影重重》系列,直到他们拍不动为止。

  唐娜·朗雷在接受The Playlist采访时谈到了环球对于《谍影重重》系列的计划,她的原话是:“即便马特与保罗曾经非常坚决地表示不想再回归制作这个系列,我们也没有真的放弃……现在,我想我们的目标是:让马特·达蒙与保罗·格林格拉斯继续《谍影重重》,直到他们拍不动为止。”

  而马特·达蒙在接受《纽约时报》采访时说的一段话,则可被视作对环球计划的认可。他表示:“某次,我对保罗说‘人们真的很想看到这部电影,我们不能对此视而不见……’在做了几部没人看的电影之后,我不想让这次机会溜掉……这事其实挺奇怪的 ,你不能总给观众相似的东西,不然他们就会厌倦……但是你又要给他们提供一些他们觉得熟悉,同时他们又觉得值得花钱看的作品。”

《谍影重重5》中的马特·达蒙

  《谍影重重3》之后,马特·达蒙与保罗·格林格拉斯合作了动作电影《绿色地带》,格林格拉斯还执导了影片《菲利普船长》,马特·达蒙也参演了《命运规划局》《极乐空间》等商业电影,但大部分作品都没能重现《谍影重重》系列的惊艳表现。不管怎样,若马特·达蒙与保罗·格林格拉斯未来对《谍影重重》系列不离不弃,于影迷而言绝对是乐事一桩。

  《谍影重重5》确定于8月23日在内地上映。影片故事发生在后斯诺登时代,中情局系统被黑客入侵,多项特工计划可能泄露。与此同时,中情局还发现了伯恩和好搭档尼基·帕森斯(朱丽娅·斯蒂尔斯 饰)的踪迹。年轻的网络专家海瑟·李(艾丽西亚·维坎德 饰)自告奋勇追踪杰森·伯恩(马特·达蒙 饰),而伯恩也在寻找着关于自己身世的惊天黑幕。中情局高官杜威(汤米·李·琼斯 饰)是知晓一切幕后秘密的人。杜威、海瑟·李和伯恩之间的角力让影片充满悬念,不到最后一刻,就无法了解真正的结局。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (119)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多